홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

앞으로 혐오짤 올리지 마세요

개집왕 33 3703 12 2

부탁드립니다

Best Comment

BEST 1 국주  
댓글금지인가요 ??
33 Comments
아맞다우산 2017.10.23 18:03  
ㅇㅇ
위도우매우커 2017.10.23 18:04  
이국주
먹방 2017.10.23 18:04  
도대체 저거뭔데

아구몬같은짤도있고
5준stone 2017.10.23 18:45  
[@먹방] 카트라이더
REVIVAL 2017.10.23 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프로킷 2017.10.23 18:07  
ㅠㅠ 올리는거마다 혐오스러웠나보다
슬기 2017.10.23 18:10  
머가혐오임?
잠만보 2017.10.23 18:11  
혐오의 기준을 알랴주세야쥬
최현희교사 2017.10.23 18:17  
시른뎅 시른뎅
꼬오온대 2017.10.23 18:19  
[@최현희교사] 얘좀 짤라줘 ..
5준stone 2017.10.23 18:45  
[@꼬오온대] 진짜싫음
잠만보 2017.10.23 18:56  
[@5준stone] 진짜 개시름
개소리하지마 2017.10.23 19:07  
[@잠만보] 존나 시름
한석봉 2017.10.23 19:40  
[@개소리하지마] 존시나-!
박신혜 2017.10.23 22:22  
[@최현희교사] 얘도 짤라버려 그람...  혐오스러움
사나 2017.10.23 18:18  
왜지요!
PPAP 2017.10.23 18:28  
옆에 초록아구찜 좀 혐오스럽네요;;
ㅁㅁ 2017.10.23 18:36  
기괴한 혐짤 보는거 은근 좋아하는데 미스터리에 묶어 올리는건 어떨 까요?
제라도 2017.10.23 18:36  
뭐 문제됐었나부네?
스프로킷 2017.10.23 18:39  
[@제라도] 제가 너무 수위가 쎈걸 올렸나봐요 ㅠㅠ 제가 올리는 혐짤 다짤림
광명사람 2017.10.23 18:52  
[@스프로킷] 뭐였음?

럭키포인트 13 개이득

스프로킷 2017.10.23 18:53  
[@광명사람] 종류가 이것저것 많이요 ㅋㅋㅋ...
푸름 2017.10.23 18:39  
무슨일 있나요
국주 2017.10.23 18:41  
댓글금지인가요 ??
먹방 2017.10.23 19:06  
[@국주] 얘 영구탈퇴시켜라 씨발
박신혜 2017.10.23 22:22  
[@국주] 얘도 짤라야지 그럼 얜 프사자체가 혐온데
붕어 2017.10.23 18:43  
럭포?
빡대가리깨버려 2017.10.23 19:02  
고양이를 탈수기에 넣고 돌리는거 올림
ㅇㅇ 2017.10.23 19:04  
[@빡대가리깨버려] 그래서 어떻게됨??
mbongcokr 2017.10.23 19:11  
[@ㅇㅇ] 고양이가 빙글빙글 돌아 일어나질 못함
도도쮸 2017.10.23 23:55  
[@mbongcokr] 빙글빙글 돌아가는 짱구의하루~
SupleX 2017.10.23 19:43  
국자이크 은자이크는 필수임
즐겜유저야 2017.10.23 20:38  
혐짤 제발 올리지마세요ㅠㅠ
제목