홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
ㄹㅇ 음향은 장난없음ㅇㅇ 예능으로 볼필요업ㄹ음 그냥 소리딸라면 ㄹㅇ 개빡심
13 Comments
유부녀다이스키 2022.02.10 11:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,726 개이득

그냥그러타 2022.02.10 11:44  
...ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,853 개이득

콩벌레 2022.02.10 11:47  
...예능으로 봐야겠죠?

럭키포인트 24,285 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.10 11:51  
[@콩벌레] ㅇㅇ

럭키포인트 20,701 개이득

이카르디 2022.02.10 14:08  
이해됨 나도 영상일 해서 인터뷰 따러가면 에어컨 히터 다 끔 에어컨 돌아가는소리 히터 돌아가는 소리 들어와서 다 꺼버려

럭키포인트 1,922 개이득

안생경민 2022.02.10 14:55  
[@이카르디] 님도 롱패딩?

럭키포인트 3,056 개이득

김사랑 2022.02.10 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

댓글들무섭다 2022.02.10 17:53  
실내에 돌아가는 모터소리 다 꺼야 소리 잘 들어옴..
심한 경우에는 카메라에서 돌아가는 소리도 줄이려고 카메라 위에 두꺼운 옷 덮어서 촬영하기도 함

럭키포인트 16,752 개이득

표사랑 2022.02.11 00:56  
[@댓글들무섭다] 필름때 말씀하시는건가!?

럭키포인트 12,167 개이득

댓글들무섭다 2022.02.14 00:32  
[@표사랑] 필름은 물론이죠 ㅋㅋㅋ
디지털의 경우도 모터소리가 우렁차더라구요

럭키포인트 18,996 개이득

Gimori 2022.02.10 18:48  
ㄹㅇ 음향은 장난없음ㅇㅇ 예능으로 볼필요업ㄹ음 그냥 소리딸라면 ㄹㅇ 개빡심

럭키포인트 15,414 개이득

포카리스웨트 2022.02.10 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

답변달지마 2022.02.10 21:52  

럭키포인트 23,465 개이득

제목