홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

설리 추모하는 트페미 언냐

광명사람 33 5778 39 0

Best Comment

BEST 1 이중구  
진짜 미친년인가?
33 Comments
이중구 2019.10.15 16:27  
진짜 미친년인가?

럭키포인트 961 개이득

더줘유 2019.10.15 16:27  

럭키포인트 3,909 개이득

나미춘장 2019.10.15 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

태연양 2019.10.15 16:33  
계정삭제시켰누  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

우넘 2019.10.16 02:27  
[@태연양] 이게 코메디네 ㅋㅋㅋ비추뭐지

럭키포인트 1,920 개이득

여린심장 2019.10.15 16:34  
저정도면 정신적으로 문제가 있는건가싶다.

럭키포인트 330 개이득

쵸파 2019.10.15 16:35  
와 이걸찾네

럭키포인트 4,840 개이득

우씌 2019.10.15 16:36  
계삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

정예인 2019.10.15 16:37  
와...뭐여.. 정신나갔나

럭키포인트 1,001 개이득

전자공학도 2019.10.15 16:49  
와..레알 소름 시발진짜

럭키포인트 1,379 개이득

간신 2019.10.15 16:54  
런햇네 벌써..ㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

물만두 2019.10.15 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

히스레저 2019.10.15 17:15  
여자가 리얼 감정적인게 맞구나, 그때 그때 씨부리고 싶은대로 씨부리고 나면 잊어버리는거 보니까

럭키포인트 503 개이득

호나우도 2019.10.15 17:15  
씨1발

럭키포인트 2,946 개이득

브러시 2019.10.15 17:36  
진짜 좆까라

럭키포인트 3,864 개이득

네이마르 2019.10.15 17:48  
고ㅏ학

럭키포인트 1,814 개이득

YUNA 2019.10.15 17:49  
강력한 법안발의가시급하다

럭키포인트 2,940 개이득

아구몬 2019.10.15 19:21  
저년면샹 진짜 궁금하다

럭키포인트 4,729 개이득

어리석었다 2019.10.15 19:46  
진짜 병이야 병

럭키포인트 411 개이득

엉덩이 2019.10.15 19:49  
와 진짜 무섭다

럭키포인트 1,078 개이득

마이클캐릭 2019.10.15 20:00  
정신병자같네

럭키포인트 4,933 개이득

저축왕 2019.10.15 20:08  
정신과 상담 꼭 받아봐야 할 듯.. 이중인격이잖아

럭키포인트 516 개이득

마요네즈 2019.10.15 20:11  
마지막 댓글은 참....

럭키포인트 3,960 개이득

뮤아 2019.10.15 20:11  
진짜 무서운건 저 언냐는 지가 저런짓 했을거란걸 기억도 못함...광신도같음

럭키포인트 1,078 개이득

오무라이쓰 2019.10.15 20:35  

럭키포인트 1,511 개이득

페미니스트 2019.10.15 21:19  
하 진짜 개 씨 ㅡ발 ㅈ같은 페미년들 다 죽었으면

럭키포인트 1,146 개이득

타장본 2019.10.15 21:42  
지금 여초사이트에서 남자악플러때문에 죽었다고 선동하고 있음. 하지만 설리 악플러 대다수가 여자였음. 얼마전 설리가 고소해서 잡았는데 여대생이었음...

럭키포인트 2,684 개이득

모래 2019.10.15 21:57  
소름돋는다 ㅅㅂ년들 진짜 아휴

럭키포인트 3,471 개이득

친목밴 2019.10.15 23:06  
이번에 설리 일로 개집에 슬픔강요 ㅇㅈㄹ 하는 놈들도 저 페미랑 동급임, 사람들이 애도 표하는걸로 슬픔강요라고 떠드는데 ㅅㅂ 그게 페미들이 입에 달고 사는 꾸밈강요랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 2,082 개이득

동네착한청년 2019.10.15 23:22  
정신병자 존나마너

럭키포인트 2,609 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.16 00:17  
무섭다 무서워.. 씹아싸히키겠지?

럭키포인트 4,002 개이득

강광배 2019.10.16 01:27  
다중인격이 있다면 저게 아닐까

럭키포인트 116 개이득

먼동네형 2019.10.16 18:32  
저 정도면 진짜 따로 도시 하나 내줘야지

럭키포인트 1,469 개이득

제목