홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
오줌마렵다 2019.09.22 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ유지보수하기 어렵게

럭키포인트 4,905 개이득

신호등싢 2019.09.22 21:08  
요즘 게임계에서도 초기 개발자 자르고 싼개발자 구해서 쓰는거 사실?

럭키포인트 1,626 개이득

한석봉 2019.09.22 21:12  
[@신호등싢] 예전부터 그래왔음

럭키포인트 4,289 개이득

갬성충 2019.09.22 21:31  
[@신호등싢] 게임들 생애주기가 짧다보니까 오래 유지보수할일도 없고 짧고 굵게 확 벌어먹고 말거라서 그런거겠죠 아마?

럭키포인트 4,877 개이득

zkzk 2019.09.22 23:08  
[@신호등싢] 자르는게 아니라 다른팀으로 보내죠. 큰 그림짜는게 꽤 빡세서 초기 개발자들은 꽤 비싸니까 몇명 고용한 다음에 그 일을 좀 전담하는 느낌인거 같던데

럭키포인트 4,463 개이득

옥토벌 2019.09.23 00:15  
근데 개똥코트 인수인계 받으면 개빡침

럭키포인트 4,436 개이득

쏘왓 2019.09.23 00:49  
ㅇㄱㄹㅇ 이런 개발자들 많음..
건당 유지보수로 월 50씩 범..

럭키포인트 3,287 개이득

딸랑딸랑 2019.09.23 01:03  
군대에서 코딩했다. abcde, abcdef, abc, abcd, 함수 이름 다 이렇게 했는데, 후임들아 미안하다!

럭키포인트 3,713 개이득

형불렀냐 2019.09.23 02:29  
ㅋㅋㅋㅋ 내가아니면 건드리기힘들도록 코딩하기 ㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

제목