홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[직격인터뷰]강혁민 “한서희가 고소 취하·형벌 감량 부탁”

쿠궁 36 1973 12 0

강혁민은 “한서희가 10일 오후 전화를 걸어 그간의 일들에 대한 사과를 하고 고소 취하를 부탁했다”고 밝혔다. 그는 “안타깝지만 선처는 없다”라며 “이번 싸움은 나와 한서희간의 일대일의 싸움이 아니다. 최근 만연한 무차별 남성 혐오 키보드워리어와의 싸움”이라고 단호한 입장을 정리했다.

이어 그는 “나는 항소를 불사하더라도 한서희를 금고형까지 가도록 하겠다고 선언한 바 있다”고 전하며 “한서희는 나에게 선처가 아니라면 형벌이라도 줄여달라고 부탁하고 있는 상황”이라고 설명했다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000532209

36 Comments
엠보오옹 2018.01.10 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

벤츠 2018.01.10 22:46  
좆됐죠?

럭키포인트 592 개이득

제라드 2018.01.10 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

SupleX 2018.01.10 22:49  
여기서도 버림받고 저기서도 버림받고 한순간에 나락행이네~

럭키포인트 364 개이득

연정 2018.01.10 22:49  
빛혁민~

럭키포인트 79 개이득

mac그리거 2018.01.10 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ한서희 발발기는거 진짜개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

mac그리거 2018.01.10 22:51  
개새끼마냥 꼬리팍내려부네 ㅋㅋㅋ
우리말로번역 2018.01.10 22:52  
'선처는 없다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

RONDO 2018.01.10 22:53  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

잇힝킴 2018.01.10 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 751 개이득

정예인 2018.01.10 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은 방향으로 흘러가는 중입니다.

럭키포인트 679 개이득

범고래 2018.01.10 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

호랑이형님 2018.01.10 22:59  
이게 진정한 개꿀이지

럭키포인트 82 개이득

김지수♥ 2018.01.10 23:01  
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 끝까지 가자

럭키포인트 407 개이득

Firebat 2018.01.10 23:03  
야이씨 팝콘 얼마 팔지도 못했는데!!!!

럭키포인트 777 개이득

단흔 2018.01.10 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 진짜

럭키포인트 505 개이득

던밀스 2018.01.10 23:09  
와 강혁민 밤에 자려고 누우면 웃음이 피식 피식 나오겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

춘천용석진 2018.01.10 23:11  
그는 “안타깝지만 선처는 없다”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

zzzaaa 2018.01.10 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

민트주황노랑 2018.01.10 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

민트주황노랑 2018.01.10 23:20  
아이고 고소해!!!!!!!!!!!!!!! 팝콘맛 끝내준당
위끼 2018.01.10 23:22  
개꿀잼 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

운천 2018.01.10 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

대통령 2018.01.10 23:35  
당신은 그저 빛...

럭키포인트 110 개이득

그냥아는오빠 2018.01.10 23:38  
집행유예의 뜻을 이제야 깨닳은듯하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

고양이집 2018.01.10 23:48  
[@그냥아는오빠] 변호사가 설명해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

빨간펜 2018.01.10 23:44  
그냥 불도저 처럼 조졌으면 좋겠다 집행유예가 어떤건지 몸소 느끼게 했으면 좋겠다

럭키포인트 666 개이득

김소희 2018.01.11 00:26  
그저 빛

럭키포인트 190 개이득

개밥백선생 2018.01.11 00:27  
뇌가 없는건지 집유중에 깝치고 돌아다니다 철컹철컹행 개이득

럭키포인트 637 개이득

1일4딸러 2018.01.11 01:01  
맘약해지지 말아주세요 당신은 우리의 빛이자 희망입니다

럭키포인트 440 개이득

곰달다박 2018.01.11 01:58  
정29현 가즈아ㅏㅏ아ㅏ

럭키포인트 539 개이득

개집앟 2018.01.11 02:02  
나이스하다

럭키포인트 111 개이득

Shaquille 2018.01.11 02:12  
근데 금고형까지라도 가면 집행유예건도 같이 묶이는거야?

럭키포인트 530 개이득

어이쿠야 2018.01.11 12:28  
ㄴㅇㅇ

럭키포인트 465 개이득

주모 2018.01.11 15:47  
팝콘을 대령하라~~

럭키포인트 265 개이득

빠른거북이 2018.01.11 21:30  

럭키포인트 633 개이득

제목