홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
10 년 밖에 안된게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파리  
처음나왔을때 통신사들이 데이터 차단한다 뭐다 말이 많았죠 ㅋㅋ 결국 통신사 문자 무료.. 근데도 요즘 잘안씀
10 Comments
올드타운로드 2020.03.18 12:29  
10 년 밖에 안된게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,797 개이득

파리 2020.03.18 12:33  
처음나왔을때 통신사들이 데이터 차단한다 뭐다 말이 많았죠 ㅋㅋ 결국 통신사 문자 무료.. 근데도 요즘 잘안씀

럭키포인트 19,481 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.18 12:48  
카톡나올때 ㄹㅇ 통신사들 죽일려고엄청 지랄떨엇는데ㅋㅋ 문득 카카오본사가 궁금해서 검색해보니 쌩뚱맞게 제주도에 본사가있네

럭키포인트 21,364 개이득

인스타그램 2020.03.18 13:27  
[@큐티퐝퐝] 그게 '다음'임 카카오랑 다음 합병

럭키포인트 40,336 개이득

갓트리버 2020.03.18 13:31  
[@큐티퐝퐝] 내려갔다가 다시 판교로 다 갔음

럭키포인트 2,903 개이득

교원wells 2020.03.18 13:13  
벌써 10살이네 ㄷㄷ

럭키포인트 37,322 개이득

김정욱환생 2020.03.18 13:20  
10주년 이벤트안함?

럭키포인트 43,230 개이득

항귀목뒤 2020.03.18 13:41  
[@김정욱환생] 10주년 이벤트로 카카오톡 오류 드립니다~

럭키포인트 43,230 개이득

등신보면짖는개 2020.03.18 14:06  
와 나 전역하고 나왔네

럭키포인트 8,863 개이득

연필 2020.03.18 14:42  
2G폰 잘쓰고있었는데 다들 카톡으로 대화하니까 그것때문에 나도 스마트폰 사게 됐음
물론 나한테 오는거라곤 스팸문자뿐

럭키포인트 13,495 개이득

제목