홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박신혜  
[@캐집왕]
BEST 2 다스베이더  
[@캐집왕] 한개라도 올리고말해 이 새끼야!
27 Comments
안녕하시욥소서 2018.04.30 10:49  
줏대없네

럭키포인트 952 개이득

장사셧제 2018.04.30 10:51  
중간에 가족사진은 사실이 아닐텐데

럭키포인트 329 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.30 10:53  
[@장사셧제] 성형외과 광고사진

럭키포인트 378 개이득

뼈분쇄기 2018.04.30 12:54  
[@닝겐와카와라나이] 성형반대하는캠패인 같은게아니고요??????

럭키포인트 844 개이득

캐집왕 2018.04.30 10:53  
언제적 자료냐? 이런거 그만 가져와라

럭키포인트 563 개이득

박신혜 2018.04.30 11:25  
[@캐집왕]

럭키포인트 806 개이득

김소희 2018.04.30 12:20  
[@박신혜] 굿

럭키포인트 1,409 개이득

다스베이더 2018.04.30 11:38  
[@캐집왕] 한개라도 올리고말해 이 새끼야!

럭키포인트 444 개이득

최해식 2018.04.30 12:31  
[@다스베이더] 다스베이더!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 868 개이득

어린차잎 2018.04.30 11:21  
쟤네도 너드같은애들로 인터뷰를해봐야하지않을까
다들 씹인싸처럼 생겼는데ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

조건식 2018.04.30 11:33  
[@어린차잎] 평범보다는 준수한쪽이긴함..
시드니 중에서도 시티 내에서도 젤활발한거리라
명동거리나 강남이라고 생각하면됨...
거기서 인터뷰고른 사람들이니 뭐 준수하지

럭키포인트 1,995 개이득

라면집사장 2018.04.30 11:46  
경험 해본적도 없고 관심도 없고 그냥

줙도 몰라서 그래

예를 들어 보톡스 맞아본 사람은 그 효과를 경험해봤기에 앵간하면 추천하는 쪽으로 말하는데

안맞아본 사람은 그런거 왜 맞냐고 이상하게 봄 알지 근육 빠져서 살빠져보이는겨.. 아는것과 경험해본거는 하늘과 땅차이야

럭키포인트 1,516 개이득

혁명 2018.04.30 12:24  
아플꺼같아서 안할래

럭키포인트 103 개이득

레빗 2018.04.30 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

Smile 2018.04.30 12:36  
이딴거 왜 물어보고다녀서 나라망신을 시키냐 성형많이한다고 광고하냐?

럭키포인트 1,665 개이득

나르두 2018.04.30 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 안하는거네

럭키포인트 1,118 개이득

1일4딸러 2018.04.30 13:23  
얘 예전에 한국에서 미소지니 어쩌고 인터뷰 하는 거 보니까 살짝 버팔로끼 있는 거 같던데

럭키포인트 942 개이득

어리석었다 2018.04.30 14:02  
근데 우리나라가 성형 잘하기로 유명하지 않음?

럭키포인트 46 개이득

두더기 2018.05.03 03:57  
[@어리석었다] 많이하닌깐 늘은거지

럭키포인트 461 개이득

Haruo 2018.04.30 17:25  
지창욱 전후 짤만 보여줘도 하겠다고 달려들걸? 원래 잘생긴 애가 개씹존잘남이 돼브렀어..

럭키포인트 1,664 개이득

힐노예 2018.04.30 17:47  
정말 사람들이 자기 얼굴 보기가 부담스러울 정도면 해야된다고 생각한다

럭키포인트 787 개이득

아몰라 2018.04.30 20:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

송운화 2018.04.30 20:45  
비교사진이 무슨 렛미인 출연자들 같은분들 껄 가져왔네 좆도의미없는 유튜버의 개짓거리

럭키포인트 1,896 개이득

아만 2018.04.30 22:04  
서양이 성형수술을 안좋게 생각하는 이유가 해외에서의 유명한 성형수술 케이스 혹은 연예인들이 전부 뭐같이 생겨서임.

럭키포인트 1,470 개이득

명치치겠다 2018.04.30 22:28  
저 막짤은 렛미인 나온 사람 아니냐? 불쌍하던데

럭키포인트 1,903 개이득

내꿈가져가 2018.05.01 16:26  
아니 뭔 좆도 허구한날 외국인 반응이야 외국인 반응 보고 뭐어쩌라고

럭키포인트 469 개이득

제목