홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
머리띠처럼 두르고 다녀야 된다고 생각함 그 손오공 머리에 금고아 처럼 행동반경 벗어나면 지독한 고통주는걸로 해가지고
20 Comments
신풍 2020.03.25 12:26  
머리띠처럼 두르고 다녀야 된다고 생각함 그 손오공 머리에 금고아 처럼 행동반경 벗어나면 지독한 고통주는걸로 해가지고

럭키포인트 6,790 개이득

세면바리 2020.03.25 12:44  
[@신풍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤볼 손오공 죽었을 때처럼 머리 위에 링 모양 설치해야 함

럭키포인트 30,737 개이득

램쥐썬더 2020.03.25 13:59  
[@신풍] 머리에 하면 뺄 수 있을거같아서 목이 더 고통일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 44,845 개이득

내가니친구냐 2020.03.25 17:19  
[@신풍] 걍 목에걸고 질식사는 어때 아니면 한방에 목뼈 부러뜨리던가

럭키포인트 27,053 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.25 12:29  
쥬지에 달아 발기되면 고통 가해지게

럭키포인트 28,379 개이득

무스타피 2020.03.25 13:18  
[@낫띵이즈트루] 아침마다 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 31,791 개이득

이성경 2020.03.25 15:22  
[@낫띵이즈트루] 너 여자임?

럭키포인트 18,647 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.25 15:49  
[@이성경] 헤헤 오빵 티나썽?

럭키포인트 44,836 개이득

쪼리병 2020.03.25 12:59  
내가 계속말했다. 전자좆찌
발기되면 터지게 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 34,266 개이득

챔기름 2020.03.25 13:14  
얼굴에 범죄자 문신을 새겨야지 추노처럼

럭키포인트 17,888 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.25 13:28  
천잰데

럭키포인트 35,032 개이득

Shaquille 2020.03.25 13:40  
얼굴에 낙인찍자

럭키포인트 14,540 개이득

맥짱 2020.03.25 14:02  
응...이건 동의해

럭키포인트 24,982 개이득

딴딴한녀석 2020.03.25 14:28  
내 뇌피셜이지만 목에 그렇게 하면 ...내가 만약 목에 그리해서 ...지인도 못만나고 밥먹으러 식당도 못가고..아무것도 할수없게된다면 ...망한인생...더큰 범죄 막 저지르고 막 즐기고 자살할 듯

럭키포인트 31,934 개이득

아이롱 2020.03.25 14:52  
인정 목줄처럼 채워놔야됨

럭키포인트 4,340 개이득

hokipoki 2020.03.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,078 개이득

신유나 2020.03.25 16:07  
얼굴에 옛날 노예처럼 새겨놔 그냥 ㅡㅡ 대신 새겨놓는대신에 조사 철저히 해서 무고죄 피해자 될 수 도 있으니까

럭키포인트 39,614 개이득

힐노예 2020.03.25 16:10  
목이 젤 나아보인다

럭키포인트 21,077 개이득

유령회원 2020.03.25 16:32  
팔뚝에 피아식별띠마냥 달게 만들면 어떰? 외투든 티셔츠든 옷 밖으로 나오게 ㅋㅋ

럭키포인트 42,292 개이득

원조건빵 2020.03.25 17:49  
사실 나도 뭐 동의 하는 바다

럭키포인트 40,022 개이득

제목