홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
ㅋㅋ한때 정의로운척 존나하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
[@먹고살기좆같다] 그냥 메갈편.
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
[@먹고살기좆같다] 그건 말이 안되지 ㅋㅋㅋ
선거때 막대 그래프로 장난치다가 욕먹었는데
게다가 김경화 장관 부동산투기했다고 제일먼저 터트렸는데 알고보니까 네이버 지도앱으로 검색하고
뉴스하고 용도변경인가 그거 잘못 기사냈다고 욕바가지로 먹었는데 나중에 제대로 사과도 안함
우린 그 용어를 그렇게 생각해서 보도했다고 했나 암튼 오보 인정 안하고 대충 얼버무림

암튼 그냥 손석희 데리고 있는 작가중에 여초사이트 엄청하는 사람이 분명히 있음
9 Comments
시라이시마리나 2018.07.11 22:05  
탄핵을 이끌었던 선도 언론이 올해들어 왜 갑자기 제일 쓰레기 언론이 되었는지...

럭키포인트 5 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.11 22:14  
[@시라이시마리나] 그냥 다 떠나서 현정권 편을드는 언론일뿐인거 아닐까요
탁핵당시엔 국민적 정서와 맞아떨어졌을 뿐이고
지금은 어긋났을 뿐

럭키포인트 130 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.11 22:21  
[@먹고살기좆같다] 그건 말이 안되지 ㅋㅋㅋ
선거때 막대 그래프로 장난치다가 욕먹었는데
게다가 김경화 장관 부동산투기했다고 제일먼저 터트렸는데 알고보니까 네이버 지도앱으로 검색하고
뉴스하고 용도변경인가 그거 잘못 기사냈다고 욕바가지로 먹었는데 나중에 제대로 사과도 안함
우린 그 용어를 그렇게 생각해서 보도했다고 했나 암튼 오보 인정 안하고 대충 얼버무림

암튼 그냥 손석희 데리고 있는 작가중에 여초사이트 엄청하는 사람이 분명히 있음

럭키포인트 384 개이득

꾸찌남 2018.07.12 03:33  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 강경화 장관 말하는거죠?

럭키포인트 255 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.12 06:18  
[@꾸찌남] 아...왜 김경화라고 썼지 ㅋ
강경화 맞음 ㅋ
마지노 2018.07.11 22:24  
[@먹고살기좆같다] 그냥 메갈편.
어나니버스 2018.07.11 22:11  
ㅋㅋ한때 정의로운척 존나하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

1일4딸러 2018.07.12 00:00  
페미 옹호하는 틀딱들이 20, 30대 버팔로들보다 훨씬 역겨움
지들이야말로 메퇘지들이 말하는 유리천장이 공공연하게 존재하던 시절을 살아놓고
이제 기득권 잡으니까 지금 자식 세대들한테 훈계하듯이 남자는 무조건 기득권이라는 개소릴 씨부리는 양심 수준
지금 20, 30대 남자애들이 학교 생활을 하면서 무슨 특혜를 받았고 여자들은 무슨 억압을 받으면서 살아왔나?
오히려 기성세대의 모습 보면서 우리는 그러지 말아야지 하면서 굉장히 양보하고 살았다 일반적인 학교 생활에서든 연애관계에서든
남자로서 사회적 특혜를 누리면서 살았던 세대가 그런 특혜를 내려놓고 산 세대한테 또 특혜 드립을 쳐대는 좆같은 상황
막상 또 그 특혜 내려놓아야되는 대상에 자기들도 포함되면 입 싹 닫지? 좆또병신은 아직도 임원비율이 5:5가 아니던데?

럭키포인트 448 개이득

따라와 2018.07.12 09:50  
손석희 저 새끼도 그냥 정치적 성향때문에
급 신뢰도 올라간거지 그저 진보쪽 조중동이랑 같은 수준임
조작 방소들 사과 안하는것만 봐도 조중동이랑 똑같은 새끼라는걸 알 수 있음
페미 물고 빨면서 지네 회사 여자임원은 꼴랑 한명뿐

럭키포인트 350 개이득

제목