홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하늘의 제왕 독수리 실제 크기

광명사람 15 2603 9 0

15 Comments
뿌잉삐용 2017.11.11 20:00  
참ㅋㅋ 군대때많이봤다ㅋㅋㅋ 진짜 하늘에서 빙빙돌고있는거 사람인줄알았다니깐ㅋㅋ
뿌잉삐용 2017.11.11 20:00  
26사 기보사였음ㅋ
Stonecold 2017.11.11 23:46  
[@뿌잉삐용] 26사 1125엿음 ㅎ2ㅎ2
리버풀 2017.11.12 20:47  
[@Stonecold] 오 나랑 여단도 같네 나 여단본분데 ㅋㅋ
Stonecold 2017.11.12 21:38  
[@리버풀] 오... 여단본부면 1125바로 옆 아닌가 76여단인가 아닌가 ..
리버풀 2017.11.12 22:23  
[@Stonecold] 75여단요 ㅋㅋ
바로옆이에요 차타고 5분
버스운전병이라 1125 병력수송 진짜 많이했는데..
Stonecold 2017.11.12 23:02  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 반갑다... 75여단 바로 옆이라 몇번 갓엇는데 종교행사도 몇번 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2017.11.13 03:28  
[@리버풀] 몇년군번이세요? ㅋㅋ 잘하면 몇번 부딪혔을듯?
가나다fkfkfk 2017.11.11 20:02  
예전에 군대있을때 산 정상에서 날아다니는거 딱 한번 본적있는데 엄청 크더라. 정말 상상 이상으로 거대했음.

럭키포인트 1 개이득

Tormund 2017.11.11 20:08  
난 강원랜드서 도박하고 자고일어나서 봤는데
무슨 전설의 포켓몬인줄 존나 큼
해루다루 2017.11.11 21:26  
순천만에서 날아다니는거 봤는데 멋있었어
네메시스 2017.11.11 21:47  
전형적인 스캐빈저
유로 2017.11.12 20:35  
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 한방이겠다
호야호야 2017.11.12 21:22  
ㅎㄷㄷ
세면바리 2017.11.12 22:26  
나도 군대에서 많이 봤는데 유난히 겨울만 되면 상공에서 빙글빙글 돌더라 근데 진짜 높은데서 날고 있는데도 존나게 크다
제목