홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
세면바리 2017.11.09 22:30  
못 알아듣겠다 설명이 필요하다
apply 2017.11.09 22:31  
[@세면바리] 입선한 징징이의 징징글

럭키포인트 19 개이득

5 2017.11.09 22:36  
[@apply] 특선한 분 친구신가?
ㅇㅇ 2017.11.09 22:33  
입선작도 잘그린건 아닌데 왜 풀발기
한돼치겠다 2017.11.09 22:35  
[@ㅇㅇ] 그린거 아니고 나무에 인두로 지진거라는데
자살 2017.11.09 22:39  
[@한돼치겠다] 그렇다면 스고이데스네
5 2017.11.09 22:37  
[@ㅇㅇ] 특선한 분 친구신가?
EXID 2017.11.09 22:52  
음... 피카소 작품같은 그런건가?  시발 일반인이 봐도 퀼차이가 확나는데... 인두로 지졌는데 컬러가 생기는 새로운 마술을 보여줬기때문에 특선인거임?ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.09 22:58  
열받을만 하네
Firebat 2017.11.09 23:42  
심사점수에 로비나 친분항목도 있나보지
러ㅓㄹㄹ 2017.11.09 23:45  
디자인 전공자라서 회화는 잘 모르긴하지만 위에 댓글들 보고 글 써봄. 흔히들 퀄리티 좋고 밀도 빵빵한 그림이 좋다고 일반인들은(사실 모든 사람들은) 느끼지만 사진 출현 이후 실재를 복사하는 식의 실사화는 아무 가치 없음. 즉 퀄리티거 좋네 마네는 문제가 아님. 하이퍼리얼리즘이 아닌 이상. 다만 저 특선작에 글쓴이가 문제제기하는건 종목의 문제인거지. 왜 공예작품이냐 인데...만든이가 목공예라고 주장하는건진 나도 잘모르겠고. 그냥 저 입선받은 사람이 지나치게 열폭하는둣하다. 지는 사람 얼굴 밀도있게 뽑아냈는데 왜 입선 밖에 안줬냐라는 화남에서 저 특선적이 분풀이 대상인거자. 개인적으로 저 입선작이 뭘 왜 그린진 모르겠다. 3자입장에선 특선작이 더 이뻐보이는데
그럼 2017.11.10 23:42  
[@러ㅓㄹㄹ] 특선작은 뭘 왜 그린거 같냐 개소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 기술부터 차이가 레벨이 다른데ㅋㅋㅋㅋ이뻐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드릴 2017.11.10 23:49  
[@러ㅓㄹㄹ] 진심 디자인 전공자라 잘모르는듯
지드래곤 2017.11.11 04:01  
[@러ㅓㄹㄹ] 나무판에 인두로 지져서 명암을 표현한 그림이니까 목공예지. 드럼은 채색도 한거 같은데 개인적으로 아트박스에서 파는 인테리어 소품 수준이고 인물화가 비교하자면 더 좋은 그림이긴하지만 줘도 안 가져
ㅏㅣ안 2017.11.10 00:18  
흠...
존스노우 2017.11.10 00:28  
예알못이지만, 각 시대를 대표하는 그림들은 엄청난 파격이나 작가가 존나열심히 만든게 보인다. 대충 붓휘둘러놓고 현대예술이다 엄청난작품이다 이러면 일반사람들은 절대 인정못함.. 예술의 세계를 일반사람들이 이해 못해서 일수도 있고..
묘이미나 2017.11.10 01:39  
난 미술은 아무것도 모르는데 뭔가 느낌이 입시미술이라고 정답있는 미술을 배우고 내가 틀안의 정답에 더 가까운데 그 틀을 벗어난 작품이 특선작이냐 라고 열폭하는걸로 보이는데
아이유다 2017.11.10 13:57  
난 위에가 더 잘한거 같은데

진짜 이상했으면 다른사람이 지적했겠지 지가 나서서 난리냐 ㅋㅋ 없어보이게
심리왕 2017.11.11 12:50  
ㅋㅋㅋ예술계 발담았으면 이런 부조리함도 예상했어야지
제목