홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
지가하는 참견질은 충고고
남이 하는 참견질은 듣기싫은 개소리고
BEST 2 갓재기성님  
애초에 선비질 했으니 2번이 잘못한거지
BEST 3 김래원  
2번이 3번까고싶은데 못까니 1번까겟다를 3번이 응 니나 잘해 시전하니 폭발 ㅋㅋ
56 Comments
kms7697 2018.08.29 23:54  
주작인게 아무리 부동산많고 부자라도 남자나이 30넘어서까지 경제활동안하면 집에서 가만 안놔둔다 글쓴이 뇌내망상인듯

럭키포인트 55 개이득

파란뒤통수 2018.08.30 01:04  
다음날 1번이 하는 편의점가서 폐기를 얻어온다

럭키포인트 160 개이득

무지개장갑 2018.08.30 02:09  
와 2번을 꼰대라고 표현하는 몰상식한 놈들이 진짜 많구나......
10년 넘도록 계속 연락하면서 만나는 친구가 꼰대짓을 하고 싶어서 저런 말을 했겠냐
진짜로 친한 친구로서 걱정되는 마음이 크니까 쓴소린 거 알면서도 한 거 아닐까?
저걸 꼰대라고 표현하면 저정도 인간관계가 아무도 없어? 저게 시비냐? 선비질?
그걸 어떻게 받아들이냐는 1의 문제고  레알 소름이네...

럭키포인트 161 개이득

바다 2018.08.30 11:22  
[@무지개장갑] 그런말 충분히 할수있죠. 근데 글 제대로 안읽으심? 3번친구의 말에 열폭을 했다하니 남까고싶은 선비새끼구나 하는거죠. 한문장만 보지마시고 전체를 보시죠

럭키포인트 57 개이득

상괭이 2018.08.30 02:40  
부잣집에서 아들 백수로 놔두지 않을텐데 절대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

제목