홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤복례  
미안하지만 놀랍게도 전혀 부럽지가 않다 ㅋ
14 Comments
윤복례 2017.11.10 22:30  
미안하지만 놀랍게도 전혀 부럽지가 않다 ㅋ
고갈 2017.11.10 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은하선 2017.11.10 22:49  
박근혜 시위 하다 오셨나
도도쮸 2017.11.11 10:46  
[@은하선] 아 진짜 볼때마다프사좀 ㅠㅠㅠㅠ
햇반 2017.11.10 22:50  
돈 얼마 줬을까
ZICO 2017.11.10 23:22  
저정도는 유쾌하지 않냐?? ㅋㅋ
유해진 2017.11.11 00:03  
병신같다
hjhjhj 2017.11.11 02:56  
도대체 뭐가 자랑이라고 군대다녀온거를 전역하고 나서도 우려먹는거냐?? 옛날이면 지금보다 더 힘들고 더 오래하고 더 좆같은 환경에서 복무했을텐데 그래서 남는게 조금이라도 있었나?? 사실상 무급으로 내다버리는 몇년을 인생에서 기념삼고 자랑하고 싶었던 순간으로서 기억할 가치가 단 1이라도 있는건가???
로니 2017.11.11 08:58  
[@hjhjhj] 뭐가이래 베베꼬였냐 ㅋ

럭키포인트 30 개이득

박카사탕 2017.11.11 09:53  
참...부심이라는게 어떻게보면 눈쌀찌푸리지만 어떻게 보면 전우애며 동문 잘 챙겨주는게 좋아보이긴하다
심리왕 2017.11.11 10:58  
진짜 꼰대문환데 저렇게하고 용돈주는거 신기하긴하다 ㅋㅋㅋ
실제로도 용돈주는거봄ㅋㅋ
Crazydog 2017.11.11 12:08  
[@심리왕] 돈도주고 술마시고있으면 술값 다 내주고감
심리왕 2017.11.11 12:24  
[@Crazydog] 대중한테 민폐만안끼치고 진짜 해병대 철학대로 행동하면 멋있는 집단인듯
군기는 자기들끼리 문화니 상관없지만
빤쓰런같은 사건들을 보면.. 물론 일부겠지만
히동구 2017.11.11 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ
제목