홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
REVIVAL 2018.01.01 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

호머제이심슨 2018.01.01 22:51  
자라나라 머리머리

럭키포인트 127 개이득

어깨쟁이 2018.01.01 22:54  
밀어도 잘생긴 얼굴이라 다행..

럭키포인트 35 개이득

은우 2018.01.01 22:56  
당당해서 더 멋있는듯

럭키포인트 70 개이득

이스코 2018.01.01 23:12  
일반적인 탈모가 아니라 무슨 병같은 탈모더라 ㅠ

럭키포인트 242 개이득

첫느낌 2018.01.02 05:40  
[@이스코] 그게 탈모지 무슨소리야??

럭키포인트 381 개이득

채볶어 2018.01.02 07:41  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴한데 우리가 생각하는 그런 탈모가 아니란거같다 나도 안찾아봐서 모르겠다만

럭키포인트 429 개이득

타튤라 2018.01.02 08:28  
[@이스코] 원형탈모?

럭키포인트 232 개이득

프레시미트 2018.01.02 10:11  
[@이스코] 유전적이유가 아닌 탈모는  그냥 치료하면 깨끗하게 나음

프니엘의 경우에는  부모님 모두 탈모가 아니지만 발현되지 않은 탈모인자가 발현된 케이스

(착각하는게 완전 대머리인사람 자식도  탈모가 아닐 수 있고,  탈모가 아닌사람 자식도 탈모일 수 있음  다만 유전자가 있느냐 없느냐,  나타난거냐의 차이지)

프니엘은 안타까운경우지 ㅠ 부모님 멀쩡하신데 자신은 온 케이스..

+ 거기다가  일반인들도 생길 수 있는 탈모가 스트레스 많이받아서 온거고

거기에다가 유전적 탈모까지 와서  회복이 안된케이스임

럭키포인트 39 개이득

ZICO 2018.01.01 23:42  
얼룩덜룩하게(?) 빠지는듯

럭키포인트 301 개이득

모모이 2018.01.01 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

정예인 2018.01.02 00:01  
유쾌하다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

포우 2018.01.02 00:10