홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
목숨을 구해줫으면 차 한번 태워줘라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 네임리스  
네토 : 할머니를 차 몰고 가게 하고 친구와 이상형의 여자가 하는 걸 지켜 본다.
BEST 3 이토치나미  
태풍 몰아치는데 정류장을 왜봐
앞보고 운전해도 위험한데
38 Comments
벤츠 2018.07.02 21:57  
당연하지 벤츠시트는 소중하니까

럭키포인트 350 개이득

오태식이 2018.07.02 22:50  
[@벤츠] 닉 프사 마인드까지 완벽

럭키포인트 175 개이득

쿠로네코황상 2018.07.02 21:57  
편-안

럭키포인트 394 개이득

이토치나미 2018.07.02 21:59  
태풍 몰아치는데 정류장을 왜봐
앞보고 운전해도 위험한데

럭키포인트 377 개이득

두더기 2018.07.02 22:21  
[@이토치나미] 비만 와도 눈에 봬는게 없더라 ㅜㅜ

진짜 평소 보다 집중 3배 이상함..

럭키포인트 76 개이득

스텔라아르투아 2018.07.02 22:29  
[@이토치나미] 치나미양 똑똑해~~

럭키포인트 461 개이득

첫느낌 2018.07.02 22:00  
나 혼자 편할순 없지
차를 버리고 다같이 고난을 함께하자

럭키포인트 268 개이득

승꿍이 2018.07.02 22:00  
친구에게 운전대를 주고 할머니를 병원으로 모시라고 한 다음에 나랑 이상형이랑 버정에서 기다리는거지♡

럭키포인트 37 개이득

노스페이스오프 2018.07.02 22:05  
[@승꿍이] 식-상
탈락

럭키포인트 203 개이득

세대치겠다 2018.07.02 22:07  
[@승꿍이] 무보험 운전 신고

럭키포인트 182 개이득

마끼아또 2018.07.02 23:13  
[@승꿍이] 친구가 빗길에 미끄러져 벤틀리를 들이박는데....

럭키포인트 270 개이득

파란뒤통수 2018.07.02 23:53  
[@승꿍이] 친구떠나자마자 여자남친와서데려감 혼자남음^^

럭키포인트 210 개이득

RRL­ 2018.07.03 04:40  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 349 개이득

sksmsdi112 2018.07.03 05:46  
[@승꿍이] 친구 무면허랍니다~

럭키포인트 272 개이득

승꿍이 2018.07.03 09:52  
[@승꿍이] 야뭔데비추가이렇게많아....

럭키포인트 81 개이득

다스베이더 2018.07.02 22:04  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

빠바로티 2018.07.02 22:04  
이상형 무릎에 태우고 목숨구해준애 시트에태우고 할머니 그위에

럭키포인트 335 개이득

엠봉망해서옴 2018.07.02 22:05  
목숨을 구해준 친구에게 할머니도 구해주라고하고 이상형과 차타고가는거지♡

럭키포인트 415 개이득

벤츠 2018.07.02 22:11  
[@엠봉망해서옴] 프사 가져와
REVIVAL 2018.07.02 22:13  
할마니 빈자리 태우고
이상형 내 위에 태우고
친구놈 트렁크 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 171 개이득

두더기 2018.07.02 22:22  
[@REVIVAL] 혹시 천재세요?
REVIVAL 2018.07.02 22:34  
[@두더기] 진리는 가까운곳에 있는 거시다 ㅡ.ㅡ
엠봉망해서옴 2018.07.03 19:26  
[@REVIVAL] 위에있으면 운전을 못하잖아 아래에 태워야지
젖문가 2018.07.02 22:13  
목숨을 구해줫으면 차 한번 태워줘라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

정직 2018.07.02 22:14  
태풍올때 밖에 나가면 위험하니까 집에서 딸딸이나 쳐야지♡

럭키포인트 158 개이득

쏘름 2018.07.02 22:14  
운전 중에 한눈 팔면 안됨

럭키포인트 53 개이득

지방군 2018.07.02 22:19  
당연하지

럭키포인트 141 개이득

스프로킷 2018.07.02 22:23  
할머니 트렁크 이상형 조수석 친구는 버리고

럭키포인트 200 개이득

그만해 2018.07.02 22:24  
할머니한테 운전해서 이상형 내집앞까지 모셔다 달라고 말하고 친구랑 버장에서 버스기다림

럭키포인트 174 개이득

cybuster 2018.07.02 22:29  
할머니한테 운전해서 가라고 차 드리고 친구랑 이상형 여자랑 쓰리썸 간다

럭키포인트 476 개이득

라꿍 2018.07.02 22:33  
할머니랑 친구 차에 태워 보내고 나랑 이상형이랑 정류장에서ㅎㅎ

럭키포인트 387 개이득

네임리스 2018.07.02 22:38  
네토 : 할머니를 차 몰고 가게 하고 친구와 이상형의 여자가 하는 걸 지켜 본다.

럭키포인트 421 개이득

네이마르 2018.07.02 22:52  
[@네임리스] ㅁㅊㅋㅋㅋ
로니 2018.07.03 08:49  
[@네이마르] 이게웃기냐?

럭키포인트 138 개이득

개짋왕 2018.07.02 22:46  
ㅎㅎ

럭키포인트 327 개이득

오태식이 2018.07.02 22:52  
이상형 : 존잘남이 스포츠카 끌고 태우러 오는중
coway 2018.07.03 01:02  
울산 누구여ㅋㄱㄲ

럭키포인트 33 개이득

산타 2018.07.03 11:17  
이상형을 운전대 밑에 쭈구려 앉게 한다음....

럭키포인트 372 개이득

제목