홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개똥인줄 알았는데....CCTV 보고 깜짝 놀란 상인 ㄷㄷㄷ..NEWS

불량우유 9 4042 18 0

모자를 눌러쓴 채 길을 걷는 남자.

어딘가 불편한 듯 멈칫하더니 바지를 매만집니다.

그런데 바지 밑단 쪽에서 뭔가가 나와 길바닥으로 떨어졌습니다. 

남자는 뒤돌아서 한번 휙 쳐다보고는 화면 밖으로 사라졌습니다. 

img.jpg 개똥인줄 알았는데....CCTV 보고 깜짝 놀란 상인 ㄷㄷㄷ..NEWS

img.jpg 개똥인줄 알았는데....CCTV 보고 깜짝 놀란 상인 ㄷㄷㄷ..NEWS

처음에는 동네 개가 한 짓이라 생각했는데 치우다가 이상한 느낌이 들어 CCTV를 확인하고는 너무 어처구니가 없어 제보했다고 말했습니다. 

어제 새벽에 일어난 일이라고 함 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨 아님??
길똥이 짱깨 패시브라 저런 스킬은 짱깨가 오지게 잘할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
슈퍼펭귄 2023.04.08 23:31  
만화에서나 보던걸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,344 개이득

히하 2023.04.08 23:38  
짱깨 아님??
길똥이 짱깨 패시브라 저런 스킬은 짱깨가 오지게 잘할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

Wonny 2023.04.08 23:45  
와...무빙똥을 저렇게 하는거구나 첨봄 ㅋㅋ

럭키포인트 26,340 개이득

각키짱 2023.04.09 00:45  
이상한 느낌은 어떤 느낌을 받아서 cctv까지 보게됐을까ㅋ

럭키포인트 26,556 개이득

딱딱 2023.04.09 03:23  
[@각키짱] 개가 똥싸면 길고 타원형 모양이겠는데

치우려고 보니까 철퍼덕똥인거지 응? 이게 개똥맞나?

이러지않았을까

럭키포인트 1,444 개이득

박신혜 2023.04.09 09:09  
[@각키짱] 사람똥이랑 개똥은 겉보기에도 완전 다름

럭키포인트 28,724 개이득

일요일오후 2023.04.09 01:18  
저게 가능해???

럭키포인트 25,464 개이득

젠틀맨 2023.04.09 09:50  
어케했누....

럭키포인트 24,350 개이득

게집아이 2023.04.09 11:20