홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
개붕 2019.07.15 00:08  
야식이 여기서 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

사쿠야 2019.07.15 00:10  
야식이 저분이 천만백원을 기부하셨어?!

럭키포인트 6,791 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.15 00:11  
야간에 배 너무 고플때 먹방을 많이 보는데
야식이 형님은 진짜 배운티 줄줄 흐름.
언행에 있어서 진짜 품격있어보임 게다가 한국사 강사셔서그런가
말에 두서가 명확하고 간결함.

럭키포인트 3,419 개이득

어깨쟁이 2019.07.15 00:34  
[@주짓수가터벨트] 엥 야식이가 강사였어? 진짜로 전혀 몰랐네..

럭키포인트 877 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.15 00:46  
[@어깨쟁이] 야식이 형님 유튜브 가보면 강의영상 올려놨으요 ㅋㅋㅋㅋ
한번 봐봐용 ㅋㅋ 제법 잘 가르치심
StudyAdmini 2019.07.15 00:15  
야식이 행님이 실패한거면 ㅗㅜㅑ. ...

럭키포인트 7,078 개이득

여기로대피해 2019.07.15 00:24  
[@StudyAdmini] 영상보면 다 먹을수있는것 같은데 댜 못먹음 ㅠ

럭키포인트 4,094 개이득

오백원 2019.07.15 00:24  
쯔양은 먹을수 있을까?

럭키포인트 1,344 개이득

어깨쟁이 2019.07.15 00:34  
[@오백원] 나 먹방보는거 진짜 좋아하는데 ㅋㅋ 확실히 쯔양이 야식이보다 잘먹음
한화이범호 2019.07.15 00:42  
야식이 천안먹방 죠아

럭키포인트 210 개이득

엉덩이 2019.07.15 01:19  
형님도 메이저갑시다!!

럭키포인트 3,353 개이득

길거리만두 2019.07.15 02:02  
저건 양보다  시간이 짧앗어

럭키포인트 7,744 개이득

광광 2019.07.15 02:09  
좋은일 하시네

럭키포인트 6,397 개이득