홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
[@쿠로네코황상] 음 독한거보단 뭐랄까 독? 아무튼 마시면 숙취가 어마어마 필름나가는건 덤
25 Comments
강한코끼리 2018.06.30 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다다음날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

맛좋은가지 2018.06.30 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

MARVEL 2018.06.30 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

권민성 2018.06.30 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

네임리스 2018.06.30 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

쿠로네코황상 2018.06.30 14:06  
저게 뭐야?  나 첨보는 술인데 그렇게 독함??

럭키포인트 322 개이득

엠봉엄서 2018.06.30 14:14  
[@쿠로네코황상] 음 독한거보단 뭐랄까 독? 아무튼 마시면 숙취가 어마어마 필름나가는건 덤

럭키포인트 44 개이득

신타6 2018.06.30 14:40  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 독이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 쌔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날잡고 집에서 마셔보고싶네 아직 시중에 판매중임??

럭키포인트 52 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.30 17:22  
[@신타6] 응 그냥 독탄 술이야 중1때 아버지꺼 쌔벼멱다 디지게 쳐맞고 담날 술병걸려 디졌음

럭키포인트 224 개이득

첫느낌 2018.06.30 14:49  
[@쿠로네코황상] 싸구려 보급형 양주
얼마전 단종 됐을껄

럭키포인트 472 개이득

타튤라 2018.06.30 15:17  
[@쿠로네코황상] 나 어렸을때 저거 먹고 젤 기억나는건 일어나자마자 무릎 끓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섞어먹었다가 뒤지는줄 ㅋㅋㅋ 여지껏 술먹음서 다리 풀려보기 첨이자 마지막이었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

TenaciousD 2018.06.30 14:21  
사진보고 뭔 씹소리지 했는데 존나 어이가 없어서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

봉알큰타이거 2018.06.30 14:28  
대학교 신입 오티때 가서 아침 해장술이라고 선배가 줘서 쳐먹고 바로 토한 그 캡틴큐!!
덕분에 해장은 대드라...토해서..

럭키포인트 418 개이득

조금짜 2018.06.30 14:40  
[@봉알큰타이거] 연세가 어떻게..

럭키포인트 101 개이득

우씌 2018.06.30 14:45  
첨본당...

럭키포인트 6 개이득

박보영 2018.06.30 15:22  
아 빵터뎠네ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

똘이잡자 2018.06.30 15:23  
위스키 조금에 물.. 몰트향 .주정 섞은 쓰레기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

다스베이더 2018.06.30 16:22  
나폴레옹 어디갔어 ㅠㅠ

럭키포인트 98 개이득

ZIPIZIGI 2018.06.30 16:44  
술에 관심도 없었지만 처음보네요...

럭키포인트 273 개이득

호랑이형님 2018.06.30 16:46  
추억의 캡틴큐 동네 가게에 800원했었음 작은거..
그냥 알코올..

럭키포인트 367 개이득

오수형 2018.06.30 16:48  
진짜 술이야?

럭키포인트 104 개이득

안지영 2018.06.30 16:50  
[@오수형] ㅇㅇ 단종됌

럭키포인트 237 개이득

anaana 2018.06.30 19:11  
위스키맛 럼정도

럭키포인트 292 개이득

맥짱 2018.07.02 14:20