홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
[@복복] 2개국만 돼도 공사 개판 5분전임 ㅋㅋㅋ 통역사 잘해야 한두명 일텐데 그인원으로 저걸 어찌 커버함?ㅋㅋㅋ
9 Comments
히하 2023.05.31 13:05  
??? : 내가 왜 그리했겠나!!! 싸니까!!! 싸지 않았으면 내가 그리 했겠나!!!

럭키포인트 3,441 개이득

복복 2023.05.31 13:08  
의사소통 문제로 사고 날 거 같은데

럭키포인트 22,750 개이득

비쟈크타르 2023.05.31 13:34  
[@복복] 2개국만 돼도 공사 개판 5분전임 ㅋㅋㅋ 통역사 잘해야 한두명 일텐데 그인원으로 저걸 어찌 커버함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

와드매니아 2023.05.31 13:46  
현직자로서 생각하자면 한국인만 불쌍하지 회사안에서도

옛날에 업체 관리할때 업체 사장이 말했다
"한국인이 제일 불쌍해  솔직히  외국인 쟤네들은 국가에서 정기적으로나와서 건강검진 노동착취 행태 다 확인하고 가서 쟤네는 일한거 그대로 다받는다고  오히려 한국인들이 손해보고있지 "

럭키포인트 6,367 개이득

Nala 2023.05.31 22:32  
너무 적은 돈을 쓸라그러니 이모양이지 같이 먹고 살자 좀

럭키포인트 14,695 개이득

1q2w3e4r 2023.06.01 03:38  
그냥 다른데 쓸 돈을 주라니까

럭키포인트 5,338 개이득

빵꾸똥꾸 2023.06.01 05:36  
아파트도 개판으로 짓고 있는데 배도 한번 큰일 나겄네

럭키포인트 10,954 개이득

191013전역 2023.06.01 08:43  
조선 수주 1등 하면 뭐함 일할 사람 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,555 개이득

아맞다우산 2023.06.01 11:24  
공사판에 태국, 필리핀, 베트남 애들 있는데. 지들끼리 졸라싸움.

럭키포인트 13,514 개이득

제목