홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위끼  
판에서 저렇게 꾸며놓고 이래도 이상하냐고 자꾸 확인하는거보니까

어지간히 팩폭인가보네

생얼수준 답 나오는구만 ㅋㅋㅋ
27 Comments
트둥이 2017.10.29 22:01  
어린차잎 2017.10.29 22:06  
첫짤보고 잘 모르겠는데 싶었는데
밑에 화장한거보니까 비슷하네
한두어대치겠다 2017.10.29 22:13  
답없네 진짜
거유는안식처다 2017.10.29 22:14  
실화?
위끼 2017.10.29 22:17  
판에서 저렇게 꾸며놓고 이래도 이상하냐고 자꾸 확인하는거보니까

어지간히 팩폭인가보네

생얼수준 답 나오는구만 ㅋㅋㅋ
묘이미나 2017.10.29 22:20  
화장도 얼굴의 일부분으로 인식핫니ㅣ
방구석더락 2017.10.29 22:20  
하 시발?
하도 못생긴 애들만 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮지 않냐? 썡얼 기준
개죽이 2017.10.29 22:26  
힐도 키에 일부분이라구욧
세대치겠다 2017.10.29 22:34  
ㄹㅇ 평균이네
소진 2017.10.29 22:57  
?!
REVIVAL 2017.10.29 23:02  
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코피 2017.10.29 23:05  
여자 화장 = 남자 가발
햇반 2017.10.29 23:10  
양심적으로 쌍수해준 의사한테 명절마다 한우세트 보내라
퓨퓨 2017.10.29 23:15  
와; 맨날 가는 편의점 알바생이랑 똑같이 생겼냐

럭키포인트 20 개이득

퓨퓨 2017.10.29 23:15  
[@퓨퓨] 어옝
색빠레트 2017.10.31 00:07  
[@퓨퓨] 귯귝
사나마나 2017.10.29 23:16  
내가 눈이 낮은건가 두번째 여자분은 괜찮은거 같음... 중국인은 솔직히 남자지
근데 이거보단 다들 이쁜거 같은데...
아ㅐㄹ 2017.10.29 23:49  
근데 저거 중국인은 한대 맞은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.30 02:24  
쌩얼이 저정도면 갠춘한거 아닌가?
ㅇㅇ 2017.10.30 23:59  
대학이름도 한남대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후리펜 2017.10.31 00:12  
한중일 평균 얼굴 나온거 한국인은 ㅂㅇㄱㅆ 아니냐
고민 2017.10.31 00:31  
존나 넙쩍하게만들어놨네 ㅡㅡ 저정도로 얼굴살 통통한여자들 생각보다 많지않어
워낙 다이어트 다이어트 말이많아서 진짜 얼굴 저거 반만한여자들 널리고널렸음
이목구비는 그렇다고쳐도 저 얼굴크기에 볼살, 여백은 사람나름이라..
개집커플 2017.10.31 02:30  
[@고민] 사진을 찍으면 실물로 보는거 보다 얼굴이 넓게 보입니다.
그리고 화장으로 얼굴 이목구비만 다듬는게 아니라 얼굴형도 다르게 보이도록 할 수 있고요. 거기다 헤어스타일로 커버하면 다른 사람됩니다. 주변에 좀 반반하다 싶은 애들 중 대부분은 화장 제대로 다 지우면 저런 얼굴일걸요.
화장 안하고 다니는거 같은 애들 중에 괜찮은 애들도 꽤 많죠? 그거 다 화장한겁니다.

럭키포인트 15 개이득

고민 2017.10.31 02:33  
[@개집커플] 난 이거랑 평범수랑 볼때마다 좆같던데...
왜 평균을 그렇게 깎아놓고 평가하는지모르겠음..
사실 저런사람이 주위에 많아도 안쳐다보니까 모르는걸수도있고
개집커플 2017.10.31 03:04  
[@고민] 평균을 깎아놓고 시작하는게 아니라 저게 평균인겁니다.
주변에 180이 훌쩍넘는 큰 친구들 많지만, 남자 청년들 평균키는 고작 175 정도죠. 그걸 보고 내 주변에 저렇게 키작은 사람 없는데 무슨 평균이 175냐 하는거랑 같은겁니다.
거기다가 너도나도 다 깔창 깔아서 그냥 보기엔 대충 다 180은 되어 보이는데 무슨 평균이 175밖에 안돼 하는거랑 같다고요.
여자들 당장 얼굴에 비비만 발라도 얼굴톤이 확 달라져서 인상이 많이 달라보입니다.
장첸 2017.10.31 01:13  
가능
자석좀아니면품번이라도 2017.10.31 09:49  
스윙스가 빨간피 중국국기 이러는 이유가 여기있었구나
제목