홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
4 Comments
호리미오나 2017.12.05 23:21  
지수 추천
똥강아지 2017.12.06 00:04  
짓뚜조아
최수진天 2017.12.06 00:23  
지수 화이팅~!
역시! 러블리즈의 센터는 지수가 맞지!

그래도 나는 유지애가 더 좋다.
ㅋㅋㅋ

음...
러블리즈가 여자 아이돌로 5번째 기수잖아.
1기가 SES.핑클.베이비복스.
2기가 샤크라.쥬얼리.
3기가 원더걸스.소녀시대.아이유.
4기가 포미닛.시크릿.시스타잖아.
그리고 5기 막내가 너네고...
음... 그러니까.
에이핑크, 걸스데이, AOA, 나인뮤지스, 헬로비너스... 그리고 러블리즈.
그 다음은 6번째 기수고...
5번째 기수부터 개판이잖아.
6번째 기수부터는 완전 노답이고...

러블리즈가 5기수 막내인데,  앞에 3팀은 엄청 뜨고, 뒤에 3팀은 센터들만 팀이름 알리려고 고생하잖아.
그러니까... 음... 지수니가 센터니까 고생하라고...
뭐, 나도 도울 수 있으면 도울거니까.
어쨌든 화이팅!
니가 센터니까 고생 좀 하고.

엠티비 더쇼 1등한거 늦었지만 축하한다.
내가 유지애 좋아해도 러블리즈 센터는 너야!
힘내!
정예인 2017.12.06 00:25  
크.. 지수
제목