홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제육볶음에 대한 페미니스트의 생각

광명사람 22 2810 11 2

제육볶음에서도 가부장 구조와 여혐을 찾는 그분들..

이쯤 되면 ㄹㅇ 페미는 정신병

Best Comment

BEST 1 한석봉  
북북할배 신났죠~
BEST 2 북북춤할아버지  
그래놓고 여성이라 맞았다고 꼴깝 떨죠~ 남자면 뒤졌죠~ 역겹죠~
BEST 3 북북춤할아버지  
그래놓고 쳐먹긴 잘 쳐먹죠~ 역겹죠~
22 Comments
북북춤할아버지 2017.12.05 21:26  
그래놓고 쳐먹긴 잘 쳐먹죠~ 역겹죠~

럭키포인트 493 개이득

북북춤할아버지 2017.12.05 21:27  
한그릇 다 주워 쳐먹고 오빠한테 쳐맞죠~ 역겹죠~
북북춤할아버지 2017.12.05 21:27  
그래놓고 여성이라 맞았다고 꼴깝 떨죠~ 남자면 뒤졌죠~ 역겹죠~
한석봉 2017.12.05 21:41  
북북할배 신났죠~
퓨퓨 2017.12.05 23:05  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사달라 2017.12.06 11:55  
[@한석봉] 역겹진 않죠~

럭키포인트 35 개이득

긴급조치19호 2017.12.05 21:59  
아이 씨발 김치페미니즘 년들
그 오천원 짜리 쳐먹는 것도
능력딸려서 남자한테 계산시키는 주제에 어우 징글징글해
스프로킷 2017.12.05 22:00  
저거 병임 맞으면 낫는 병
마시리스 2017.12.05 22:05  
동족상잔이라 그럴수도
판사님 주어는 없습니다
메퇘지 2017.12.05 22:34  
이 씨-발년들이 국물까지 싹싹긁어먹고 밥볶아먹고 빙수 먹고 명랑핫도그 쳐먹을년들이

럭키포인트 381 개이득

열한대치겠다 2017.12.06 00:28  
[@메퇘지] ㅠㅠ 니 프사 볼 때 마다 흠칫한다 바꾸면 안되겠니

럭키포인트 475 개이득

REVIVAL 2017.12.05 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 다 지랄이야 란 생각이..
우리혐 2017.12.05 22:38  
주면 5공기는 뚝딱할듯
엉덩이 2017.12.05 22:42  
어우 제육묵고싶다
고오스 2017.12.05 22:43  
말도안되는 비교지만 저새끼들 논리대로 상대하면 남자가 만든 인터넷 컴퓨터 전화는 누구보다 없으면 못사는 새끼들..

럭키포인트 414 개이득

낙조분수 2017.12.05 22:52  
제육5천원짜리 어디서팔아여?여기 부산녹산
퓨퓨 2017.12.05 23:06  
제육볶음이 왜 남자다운 입맛일까
도끼 2017.12.05 23:28  
이런거 보면 그 영화대사 생각남

당신의 그 역겨운 상상력이..
북북춤할아버지2 2017.12.05 23:32  
너였구나.. 누가 이미닉가져갔었는데
자박꼼 2017.12.05 23:46  
지랄하고있네
흑두 2017.12.06 08:46  
두마리 치킨 혼자서 박살내는 돼지년들이 ㅋㅋ
히동구 2017.12.06 13:32  
어우ㅅㅂ 소리가 절로 난다

럭키포인트 55 개이득

제목