홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아몰랑  
뭐 뒷담깐거도 아닌데 대참사까지야.. 그냥 해프닝이지
BEST 2 소리없는총성  
[@갓정연] 요즘 이게 문제임 뭔 꼬투리건수만 잡혔다 싶으면 나락보내고싶어가지고
BEST 3 귀신  
요즘시대에 저정도면 사실 젠틀한 편이다
20 Comments
팬톤컬러 2023.02.27 22:58  
뭐 욕은 안했으니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,530 개이득

갓정연 2023.02.27 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라~

럭키포인트 16,487 개이득

소리없는총성 2023.02.27 23:17  
[@갓정연] 요즘 이게 문제임 뭔 꼬투리건수만 잡혔다 싶으면 나락보내고싶어가지고

럭키포인트 9,969 개이득

갓정연 2023.02.28 00:53  
[@소리없는총성] 이게 그렇게 문제될 댓글임? 문자로 한 대처 방법은 잘못된거 크게 없는데 일단 이물질 나온건 맞으니까 그냥 끝날 문제는 아니잖아? 내가 뭐 죽으라고 쓴것도 아니고
크아아오오 2023.02.28 07:59  
[@갓정연] 가긴어딜가라고 쓴거임?

럭키포인트 13,746 개이득

갓정연 2023.02.28 19:55  
[@크아아오오] 꼭 목적지가 정해져야 잘가라고 표현 하나요?
식약처에서 조사하고 영업정지를 먹어도 잘가라~ 라고 표현 할 수 있는건데요?
오히려 님 발언이 저를 무조건 나쁜 사람으로 몰아가려는 의도로 보이네요
크아아오오 2023.02.28 20:05  
[@갓정연] 대략적인 생각정도는 있지않나여?
그냥 물어본건데 왜케 과민하신가여?
갓정연 2023.02.28 20:15  
[@크아아오오] 비추 오지게 박힌 댓글에 이런 늬앙스의 댓글 보니까 일부러 시비 거는걸로 느껴져서 그랬습니다
오해라면 죄송합니다
크아아오오 2023.02.28 20:38  
[@갓정연] 진짜 궁금해서 그랬음
저정도 문자실수로 어딜가라고한걸까? 이정도였음
여튼 개집비추는 그때그때 다르니 신경쓰지마셈
헐진짜로 2023.02.27 23:48  
[@갓정연] 내용 읽은거 맞음?

럭키포인트 10,655 개이득

갓정연 2023.02.28 00:54  
[@헐진짜로] 내용도 안보고 댓글을 달지는 않죠
대처 방법은 그냥 실수인데 음료에 이물질은 문제 될 사항은 맞잖아요?
아몰랑 2023.02.27 22:59  
뭐 뒷담깐거도 아닌데 대참사까지야.. 그냥 해프닝이지

럭키포인트 6,917 개이득

귀신 2023.02.27 23:01  
요즘시대에 저정도면 사실 젠틀한 편이다

럭키포인트 9,159 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.27 23:04  
문제될거 있나

럭키포인트 27,957 개이득

앗잠깐만 2023.02.27 23:05  
문제없는데 뭐

럭키포인트 21,876 개이득

삼다수생수 2023.02.27 23:08  
ㄹㅇ 별거아니구만

럭키포인트 1,466 개이득

dlwlehd 2023.02.27 23:21  
난 좀 귀여운듯?! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,762 개이득

애플 2023.02.28 08:56  
지점 차원으로 대응하는구나..

럭키포인트 438 개이득

렉두 2023.02.28 09:06  
오 마시는 음료에서 철수세미 나왔는데 다들 관대하네 서윗하구만

럭키포인트 21,770 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.28 09:33  
롯데리아는 이물질 나오면 미안해서 햄버거 한개라도 서비스 줄줄 알았는데 그냥 교환만 해주더라. 30분을 차를 타고 다시 갔는데 나쁜넘들. 그 이후로 롯데리아는 안감

럭키포인트 14,819 개이득

제목