홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
올리비아혜 2020.09.07 15:58  
초기에 투자한다 생각하고 사면 중고나라에서 손해는 안보고 팔 수 있을듯
근데 투자금이 없네...

럭키포인트 3,459 개이득

대통령 2020.09.07 16:02  
근데 톰브라운이 세계적으로 유명한 브랜드임?? 나도 갤럭시 때문에 알았는데

럭키포인트 3,371 개이득

박명수 2020.09.07 16:04  
[@대통령] 지디의 크래용 뮤비에 나온 옷들 거의 톰브라운 브랜드임. 심지어 럭비 옷 같은 것도 그 때 톰브라운 패션쇼  컬렉션에 나온 디자인으로 알고 있음.

럭키포인트 2,971 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.07 16:06  
[@박명수] 하지만 우리나라에선 양아치 컬렉션 원탑...

럭키포인트 4,982 개이득

에드워드링가 2020.09.07 16:18  
동창회에 입고나갔다가 지디 왔다고 놀림받고 영구봉인
시바 내가 지디보다 먼저입었다고

럭키포인트 2,845 개이득

Quanx 2020.09.07 16:39  
[@에드워드링가] 그건 아닐걸
지디가 안입고 나온거겠지

럭키포인트 4,607 개이득

건축청년 2020.09.07 16:54  
[@Quanx] 왜그래 형님 50살일수도 있잖아

럭키포인트 987 개이득

Quanx 2020.09.07 16:55  
[@건축청년] 사과합니다.
왕감자 2020.09.07 18:49  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

갓트리버 2020.09.07 22:41  
애플워치 에르메스도 저런 느낌...

럭키포인트 293 개이득

제목