홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

몸캠 피싱당한 헬갤러

미국 17 6044 11 0

몸캠 피싱당한 헬갤러

몸캠 피싱당한 헬갤러

.

Best Comment

BEST 1 끄덕끄덕  
[@꽁치] 내가 당했었다고!!
BEST 2 끄덕끄덕  
[@불주먹] 채팅창으로 말하지 말로 안하고....

그니까 첨에 이거 깔아서 이걸로 대화하자 이러거든

근데 그게 폰에 있는 번호 빼가는 프로그램 설치하는거야..

안됨 이거 안되는대요 하묜 그럼 스카이프로 하자 이러고

스카이프 설치해서 하면 채팅창은 채팅창대로 쓸수있으니 채팅창으로 말함......

나도 당했었지..ㅅㅂ

그래서 아 어떡하지 하다 경찰서 가야겠다 생각하고 나갔다가 순찰돌던 경찰아저씨께 태워달라했더니 안된다고 택시타던 버스타던 하라고하는데 또 그 낚시꾼에게 전화와서 경찰아저씨한태 받아달라고하니까 그 경찰아저씨가 욕 씨게 박아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 갔더니....

한숨 푹 쉬고..엊그제도 휴가나온 군인이 왔었다고 하더라고..
그러더니 못잡는다고...계좌알려주면 1원넣고 다시 오라하더라고 그럼 그 계좌 막아버릴꺼라고
그럼 걔들은 70만원 손해본다고 대포통장이라 통장 70만원정도주고 샀을껀데 일단 내가 1원 넣으면 계좌거래한거라 막아버릴수있다고하더라고
17 Comments
정직하고바르게 2019.10.31 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,737 개이득

불주먹 2019.10.31 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,390 개이득

불주먹 2019.10.31 11:50  
저게 실제로 여자랑 영통을하긴하는거임??
끄덕끄덕 2019.10.31 13:15  
[@불주먹] 아님..
영상 틀어주는거야 근데 진짜 실시간 같음...

얼굴 보여달라고함.
안보여주면 에이 못생겼나보네~ 이런식으로 약올리고 얼굴 보여주면 끊고
070번호로 전화옴

목소리 쫙깔고 어떻게 하실래요? 이러거든...

럭키포인트 11,661 개이득

불주먹 2019.10.31 13:16  
[@끄덕끄덕] 얼굴 보여달라고 말하는건 여자?
끄덕끄덕 2019.10.31 13:27  
[@불주먹] 채팅창으로 말하지 말로 안하고....

그니까 첨에 이거 깔아서 이걸로 대화하자 이러거든

근데 그게 폰에 있는 번호 빼가는 프로그램 설치하는거야..

안됨 이거 안되는대요 하묜 그럼 스카이프로 하자 이러고

스카이프 설치해서 하면 채팅창은 채팅창대로 쓸수있으니 채팅창으로 말함......

나도 당했었지..ㅅㅂ

그래서 아 어떡하지 하다 경찰서 가야겠다 생각하고 나갔다가 순찰돌던 경찰아저씨께 태워달라했더니 안된다고 택시타던 버스타던 하라고하는데 또 그 낚시꾼에게 전화와서 경찰아저씨한태 받아달라고하니까 그 경찰아저씨가 욕 씨게 박아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 갔더니....

한숨 푹 쉬고..엊그제도 휴가나온 군인이 왔었다고 하더라고..
그러더니 못잡는다고...계좌알려주면 1원넣고 다시 오라하더라고 그럼 그 계좌 막아버릴꺼라고
그럼 걔들은 70만원 손해본다고 대포통장이라 통장 70만원정도주고 샀을껀데 일단 내가 1원 넣으면 계좌거래한거라 막아버릴수있다고하더라고
꽁치 2019.10.31 13:40  
[@끄덕끄덕] 뭔데 이렇게잘알아?

럭키포인트 27,738 개이득

끄덕끄덕 2019.10.31 13:45  
[@꽁치] 내가 당했었다고!!
성인나이트 2019.10.31 13:57  
[@끄덕끄덕] ㅠㅠ후기감사

럭키포인트 28,470 개이득

으아아아아앙 2019.10.31 13:57  
[@끄덕끄덕] ㅜㅜ 안쓰럽네

럭키포인트 29,426 개이득

끄덕끄덕 2019.10.31 14:02  
[@으아아아아앙] 근데 경찰아저씨가 욕씨게 박아줘서 그랬는지 이놈들이 안퍼트렸어

럭키포인트 7,502 개이득

옴마니반메홈 2019.10.31 14:49  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대처 잘 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

꽁치 2019.10.31 14:54  
[@끄덕끄덕] 끄덕끄덕...
빵꾸똥꾸 2019.10.31 15:47  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,086 개이득

끄덕끄덕 2019.10.31 18:01  
[@빵꾸똥꾸] 지금은 웃으며 이야기할수있지만....그땐 진짜 개쫄렸음...
며칠간 진짜 개쫄리고...
가나다fkfkfk 2019.10.31 16:12  
[@끄덕끄덕]

럭키포인트 9,872 개이득

우헤헤 2019.10.31 16:11  
리얼후기 잘봤습니다

럭키포인트 19,205 개이득

제목