홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모모랜드  
비추무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
모모랜드 2018.05.25 00:54  
비추무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

LITTLERYAN 2018.05.25 01:17  
[@모모랜드] 노댓글 비추ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.25 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친북 모습을 들어내시오 !!!!!!!

럭키포인트 442 개이득

꼭정해야됨 2018.05.25 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 미국은 왜간거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.25 09:02  
이것이 현실 정치인것을...이니 으니 ~ 이지랄 하던 ㅅㅋ들...정신들좀 차렸으면 좋겠습니다. 냉정한 국제외교현실을 이번기회에 잘 새겨보시길~

럭키포인트 159 개이득

마지노 2018.05.25 09:58  
[@NationalTaxService] 인정 ㅋㅋ

개집에도 NYT 기사 인용해서 <중앙일보 "트럼프, 文에 전화 걸어 왜 당신과 북 얘기 다른가 물어"> 기사 나왔는데

http://news.joins.com/article/22642718

이것과 관련 김어준 찌라시 듣고와서 중앙이 말한것이 "찌라시" 라고 행복회로 돌리던 애들 지금 조용해짐 ㅋㅋ

현실은 북한은 맥스선더 훈련 비난~ 해군의 두번째 대형수송함 마라도함(1만4000t급) 진수식 비난 +

최선희 (북한 외무성 부상)의 "끔찍한 비극 맛보게 할 수 있다" 비난~

ㅋㅋ 북한과의 대화를 위해서 우리 마라도함 진수식도 연기해야하나 ? ㅋㅋ

마라도함은 우리나라 국력을 신장하는 거지.

그런데 자꾸 한미훈련 축소 성의 보여야한다고 하고

북한 공격으로만 받아들이는 개집 '그분'들 때문에 불편하네요

댓글 베스트 먹으면 와서 귀신같이 반박하는 것도 그렇고

빼애애애애액! ㅋ

럭키포인트 119 개이득

가다기리 2018.05.25 09:13  
세종대왕이랑 이니랑 비교하던 짤,댓글들이 갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

답변달지마 2018.05.25 09:43  

럭키포인트 365 개이득

동그리야 2018.05.25 10:05  
너희가 뽑았다 감내해라

럭키포인트 435 개이득

강백호 2018.05.25 10:46  
여기에 다들 모여있는건가요..

럭키포인트 205 개이득

이치고 2018.05.25 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니형 안티들이 요기잉네.

럭키포인트 296 개이득

몽둥이 2018.05.25 13:59  
ㅋㅋㅋ회담은 결국 하게 될거임. 조금이라도 우위를 점하기 위한 줄다리기일 뿐이지. 위태위태하지만 여지를 계속 두고 있고 그게 나중을 위한 복선이라고 생각함.

럭키포인트 249 개이득

1q2w3e4r 2018.05.26 02:58  
애국보수들이 요기잉네

럭키포인트 5 개이득

제목