홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
aodaoddl 2022.01.12 20:49  
인티 여초사이트라서

럭키포인트 14,065 개이득

우연 2022.01.12 21:13  
근데 인티는 군장병 원본 편지글보면 댓글 600개인가 인데 정상인들이 더 많음 여시 더쿠가 개심각함

럭키포인트 14,872 개이득

Helldiver 2022.01.12 21:17  
인스티즈는 그나마 정상임 위에 말처럼 여시 더쿠 트위터는 그냥..

럭키포인트 26,194 개이득

mamba 2022.01.12 21:59  
그니까 봉사활동 점수는 받고 싶어서 신청했는데 쓰기 싫어서 저짓 했다는 거네
와우~ 그럼 그동안 쉴드 치던 애들 다 구라였네? ㅋㅋ

럭키포인트 17,374 개이득

bbhkp5 2022.01.12 22:20  
[@mamba] 뇌피셜이긴한데 왠지 봉사활동을 아무것도 안하다가 결국 봉사활동 채울 수 있는 게 위문편지밖에 안남음.자기는 하기싫은데 교사가 너 이것도 신청 안하면 봉사활동 못채워.이래서 강제로 신청시켜서 작성함.아마 이런 거 아닐까요?강제로라는 말을 뱉은 걸 이해하려면 이거밖에 안떠오르는데 이것마저도 스스로 할 수 밖에 없는 상황을 만든 거라 결코 강제가 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,284 개이득

딸딸이아빠 2022.01.12 22:21  
나도 인스티즈아이디 있는데 저기애들은 페미화가 그나마 안되있음 애들도 대부분 착하고 한남더힐만아니었어도 좋았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

가을방학 2022.01.13 00:44  
저기는 애들 걍 순박하고 허영스런애들 많은데 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 귀여운곳임

럭키포인트 29,672 개이득

제목