홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한서희 모금 물타기 들어간 여시

광명사람 10 2181 11 0

여초들 지금 블랙넛이 인스타에

계좌 공개했는데 왜 이걸로는 뭐라 안 하냐며 물타기 들어감

여시에서만 조회수 13만 찍고 난리났는데 팩트는

한서희는 집행유예 중에 모금이라 불법이라서 논란인건데

밑도 끝도 없이 아무 죄 없는 블랙넛 끌어들이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들 뇌가 우동사리인듯 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
에궁 2017.11.30 11:07  
쟤들은 메갈이랑 달라서 알면서 일부러 저러는거
솔저74 2017.12.01 02:54  
[@에궁] 다 똑같은 패미나치 정신병자들인데
라이언 2017.11.30 11:30  
저 가사가 언제적껀데
ㄱㅐ집왕 2017.11.30 11:33  
하는 짓거리가 거짓말 하나 안보태고 초딩때 하던 짓거리랑 다를게 없음

럭키포인트 412 개이득

빌리해링턴 2017.11.30 12:37  
ㅄㄷ
우넘 2017.11.30 12:50  
스윙스는 자꾸 돼지라고 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

스틸벨 2017.11.30 16:00  
블랙넛 미친놈인거 알 사람들은 다 알지 않나?
어리석었다 2017.11.30 20:02  
하긴 이해력이 딸리니깐 뭐땜에 까는지도 모르지
대한민국 2017.11.30 20:10  
에휴..
히동구 2017.12.01 15:40  
머가리를 장식으로 달고 있는 것들이 생각은 하고 싸지르겠냐 ㅋㅋ
제목