홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비역이 설명하는 군대 음식

외계생명체 21 7587 19 0

+ K2를 주면 몸이 반응함

우측 하단 소리

Best Comment

BEST 1 개집욍  
난 버디언 맛있었는데, 이건 호불호 갈리지않나
21 Comments
메르카토르 2020.10.26 05:03  
삼삼이네 고깃집은 아직도 건재하구만
저 거리가 저렇게 한산한건 또 처음보네

럭키포인트 27,698 개이득

개집욍 2020.10.26 05:59  
난 버디언 맛있었는데, 이건 호불호 갈리지않나

럭키포인트 13,144 개이득

Choiza 2020.10.26 08:37  
[@개집욍] 박카스 맛이라 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,892 개이득

버들붕어 2020.10.26 08:41  
[@개집욍] 육개장 사발면 부셔서 버디언이랑 먹으면 맛있었음

럭키포인트 22,995 개이득

낙조분수 2020.10.26 09:40  
[@버들붕어] 단짠 끝판왕이지

럭키포인트 28,183 개이득

Synchronize 2020.10.26 09:52  
[@개집욍] 양파좋아해서 그런지 버디언도 맛났음

럭키포인트 9,882 개이득

배주현 2020.10.26 10:03  
[@개집욍] 버디언 맛있는데 활동화 신고 캔밟으면 발목 날아감 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 12,007 개이득

가필드 2020.10.26 10:22  
[@배주현] ㄹㅇ ㅈㄴ 단단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중구 2020.10.26 10:14  
[@개집욍] 버디언 박카스 맛나서 잘먹다가 양파음료 소리 듣고 나서는 마실 때마다 헛구역질 나서 못먹음

럭키포인트 918 개이득

엠보옹 2020.10.26 06:13  
잘하노ㅋㅋㅋ난다까뭇는데

럭키포인트 655 개이득

નુલુંગ 2020.10.26 06:33  
나도 10인데 라떼라니

럭키포인트 5,606 개이득

가필드 2020.10.26 08:51  
[@નુલુંગ] 10년이 지났으니...

럭키포인트 1,788 개이득

한국전력공사 2020.10.26 06:39  
버디언 박카스맛 나서 좋아했었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

시바예드 2020.10.26 08:01  
버디언은 발목브레이커지

럭키포인트 24,937 개이득

Taeo 2020.10.26 09:26  
ㅋㅋㅋ 시키니까 잘하네

럭키포인트 12,572 개이득

스텔라장 2020.10.26 09:55  
난 총검술은 차려총말고는 기억안날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,489 개이득

째까 2020.10.26 10:09  
전역한지 얼마 안됐나

럭키포인트 8,260 개이득

움훼훼 2020.10.26 10:21  

웃끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 병기번호라고 하나보네요? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,972 개이득

가필드 2020.10.26 10:25  
[@움훼훼] 저때는 총기번호 xxx라고 했는데 그 전이신가요??
emk59 2020.10.27 03:49  
[@움훼훼] 해병대라 그런듯

럭키포인트 15,993 개이득

이글이글이근대위 2020.10.26 10:42  
총기번호랑 군번은 아직도 기억나는게 참 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,003 개이득

제목