홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도모르겠어용  
세뇌당했냐 매수당했냐의 차이
18 Comments
딜교장인 2018.01.27 20:52  
[@나도모르겠어용] 이얔ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

나도모르겠어용 2018.01.26 12:32  
세뇌당했냐 매수당했냐의 차이

럭키포인트 597 개이득

류석춘 2018.01.26 13:00  
[@나도모르겠어용] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 30 개이득

바부코리아 2018.01.26 13:52  
[@나도모르겠어용] ㅇㄱ ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

포돌이 2018.01.26 15:00  
[@나도모르겠어용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

예리부기 2018.01.26 15:13  
[@나도모르겠어용] 닉값 못하시는 분

럭키포인트 8 개이득

18색크 2018.01.27 21:21  
[@나도모르겠어용] 세뇌된 새끼들이 더함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

위도우매우커 2018.01.26 12:35  
김경진 민주당 들어가야할텐데 저리말해도 되나

럭키포인트 74 개이득

찐종시 2018.01.26 12:48  
네이버 댓글보면
진짜ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.26 13:19  
ㄹㅇ 븅신같음 특히 뭐 달님? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

바부코리아 2018.01.26 13:52  
요즘은 네이버 댓글자체를 보기싫다.
일베vs극좌 커뮤니티 추천반대 대결임
위도우매우커 2018.01.26 14:01  
[@바부코리아] ㄹㅇ 댓글보면 이게 일베랑 달님기사단이 좌표찍은건지 참.

예전엔 공감 가는말이 많이보였는데
Lincecum 2018.01.28 13:07  
[@바부코리아] 심심할때 보면 일베랑 달빛이랑 병신마냥 치고받고 하는거 개꿀잼임 ㄹㅇ 병림픽이 따로없음

럭키포인트 434 개이득

mangjiny 2018.01.26 13:56  
요즘은 이게 고도의 지능적 안티가 아닐까라는 생각이 들정도로
심하게 쉴드질 하는 놈들이 많아져서,
이게 반대세력이 일부러 저러나???
이런 생각 들때가 많더군요.

그래서 그냥 알바짓 하는 놈들 다 욕하고 있음.

럭키포인트 489 개이득

신서유기 2018.01.26 14:07  
일베충들이랑 극좌파문슬람이랑 맨날싸우면 누가하나는 죽겠지 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 192 개이득

예리부기 2018.01.26 15:14  
어제는 평화올림픽, 평양올림픽 검색어 순위로 키보드 배틀 떴더라 ㅋㅋ
디발라 2018.01.26 15:18  
-곧 "양념"당할 인물입니다-

럭키포인트 368 개이득

설인아 2018.01.27 20:55  
참... 당이름만 보고 정치인을 선택한다는게

럭키포인트 236 개이득

제목