홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 여초에서 개까이고 있는 유튜버

광명사람 31 3442 11 0

가정적인 여자 좋아한다고 했다고 저럼

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
멍청한년들 비위맞춰주네
31 Comments
대통령 2018.10.07 22:32  
개가 짖어도 기차는 간다

럭키포인트 2,135 개이득

아이엔율 2018.10.08 16:14  
[@대통령] 김영삼 그는 도덕책...

럭키포인트 3,776 개이득

윤딩 2018.10.07 22:32  
가정식을 좋아하는 여자라고 했어야지 으휴

럭키포인트 3,287 개이득

1일4딸러 2018.10.07 22:32  
반대로 여자들이 '가정적인 남자'라고 할 때는 아무런 문제가 없는 그 성별들

럭키포인트 631 개이득

하엠봉 2018.10.07 22:32  
멍청한년들 비위맞춰주네

럭키포인트 2,533 개이득

멧돌 2018.10.07 22:35  
여자가 가정적인 남자를 원하는건 괜찮고?

럭키포인트 213 개이득

개드립 2018.10.07 22:36  
씨ㅂ것들ㅋㅋ
애초에 가정적인 이라는 단어가 부정적인 단어인가?
내 여친이 페미 아니라서 너무너무너무 다행입니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,333 개이득

맑음 2018.10.07 22:36  
저걸 저래 사과하냐...

럭키포인트 976 개이득

파라궁 2018.10.07 22:41  
ID 중에 kendall jenner라고 있는데, 어떻게 생겼는지 궁금하다.
kendall jenner는 둘째치고, 우리나라에서 중간만큼이라도 생겼을까?

럭키포인트 1,655 개이득

cooltime 2018.10.07 22:43  
옘병

럭키포인트 3,183 개이득

피오렌티나 2018.10.07 22:44  
남자가 돈 벌고 여자가 집안일하고 하는거지
집안일 하는 여자는 누가 맥여살리냐ㅋㅋㅋ남자는 돈 안버는 여자 맥여살리는 공짜 노예 아님?

럭키포인트 817 개이득

미친개 2018.10.07 22:45  
여러분은 가정적인남자안좋아합니까? 나는 가정적인 남자가 장래희망이자 꿈인데? 별걸로 다 꼬투리잡네요 이렇게끝냈어야 되는걸 무슨 사과하고자빠졋노

럭키포인트 1,503 개이득

파라궁 2018.10.07 22:52  
ㅋㅋㅋ. 공짜 노예래.
수렵채집시대만 해도 남자에게는 없는 출산과 수유 능력이 있어서
남자들이 목숨걸고 사냥하고 전쟁할때, 지네들은 동네에서 딸기랑 블루베리만 따면서 꿀빨고 있던 성별이
특권을 누릴대로 누리다가, 남의 떡이 더 커보이니까 저렇게 지랄이야.
Kickass 2018.10.07 22:53  
둘다 노답

럭키포인트 1,597 개이득

꽐라센도 2018.10.07 23:01  
사과좀 하지마라 사과하니까 지들말이 맞는줄알고 더 신나서 날뛰잖아

럭키포인트 3,172 개이득

센세에 2018.10.07 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,967 개이득

아묵 2018.10.07 23:12  
저들 논리대로라면 능력 있는 남자도 남자 억압하는 말이네

럭키포인트 168 개이득

번저강 2018.10.07 23:14  
노예ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 키보드로 인권 찾을 때 밖에서 힘들게 일하시는 부모님 생각은 안하나

럭키포인트 308 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.07 23:18  
쟨 소비층이 여자뿐이라 쟤네눈 벗어나면 힘들걸

럭키포인트 930 개이득

햇반 2018.10.07 23:19  
뭘하든 까는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

MomotaniErika 2018.10.07 23:41  
가정적인 여자 = 생리휴가 못쓰는 흑우라서
여자들이 봇들봇들하는 거지?

럭키포인트 481 개이득

깨비알폰소 2018.10.08 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 피해망상에 사로잡혀있는거지.. 그리고 얼마나 멍청해야 저렇게되는거야

럭키포인트 1,203 개이득

어리석었다 2018.10.08 03:12  
사과를 왜 했을까

럭키포인트 686 개이득

파란뒤통수 2018.10.08 03:46  
쟤는 잘생겼다고 보지들이 맹목적으로 빨아서 유명해진 케이스인데 당연히 사과해야지 밥줄이 끊기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

이종범 2018.10.08 13:51  
걸스 캔 두 애니띵 씨발아 가정적일 수도 있지

럭키포인트 1,717 개이득

김정은 2018.10.08 16:46  
쟤는 당연히 사과 해야지... 얼굴이 컨텐츠고 그 컨텐츠 소비해주는 애들이 여자들인데

럭키포인트 1,350 개이득

우리모두를죽여도 2018.10.08 16:49  
[@김정은] 본질을 꿰뚫으셨네
우람하고 거대한 미사일마냥..

럭키포인트 3,230 개이득

쿨토시 2018.10.08 16:51  
저러다 다시 경시 준비할 수도 있겠다

럭키포인트 3,589 개이득

태연양 2018.10.08 16:59  
진짜 여초 페미 대법관들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨벌 여자는 가정적이어야한다가 아니고 가정적인 여자가 좋다는 개인적인 이상향인데 단속들어가네ㅋㅋㅋ

저래놓고 내로남불이라 남자혐오발언 오지게 하고다닐듯

럭키포인트 1,462 개이득

밧초롱 2018.10.08 17:33  
사과를 하면 제대로하던가 돼지새끼들 맞춰주면 더 날뜀

럭키포인트 225 개이득

썩을 2018.10.08 21:43  
코 했나?

럭키포인트 2,512 개이득

제목