홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
하지만 규정에 저런식의 예외를 둔다면 인간은 반드시 이용해 먹으려 할거다. 규정 혹은 법에 유도리는 안됨.
BEST 2 구사일구  
도박도 자신이 허용할 수 있는 금액 내외에서 적당한 선은 유희로 봐주듯이 이건 상습적이지도 않고 아이의 경험이 가장 큰 목적인게 뻔한데, 심한거 같음
9 Comments
다른관점빌런 2019.11.08 15:52  
이건 좀..

럭키포인트 15,436 개이득

콘샐 2019.11.08 15:53  
구두경고로도 충분한거를...

럭키포인트 16,879 개이득

dlqjstodeh 2019.11.08 15:57  
하지만 규정에 저런식의 예외를 둔다면 인간은 반드시 이용해 먹으려 할거다. 규정 혹은 법에 유도리는 안됨.

럭키포인트 23,409 개이득

엘리스소희 2019.11.08 16:03  
아동 노역...

럭키포인트 5,095 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.11.08 17:09  
5살짜리 미취학 아동에게 벌금부과가 가능한가??

럭키포인트 2,467 개이득

구사일구 2019.11.08 20:24  
도박도 자신이 허용할 수 있는 금액 내외에서 적당한 선은 유희로 봐주듯이 이건 상습적이지도 않고 아이의 경험이 가장 큰 목적인게 뻔한데, 심한거 같음

럭키포인트 15,804 개이득

achieve 2019.11.08 23:12  
뭔 공무원이 본분을 다해

럭키포인트 5,328 개이득

마지막띵지 2019.11.09 00:43  
본분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,770 개이득

제목