홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
내가 낸 세금이 얼만데 그깟 꽃 가져갔다고 고소하냐고
ㅈㄹ할게 눈에 보이네..
BEST 2 뿡빵  
남여구분없이 나이가 먹으면 예의범절 도덕이런거 다상실됨?
너무 궁금하다 나도 4~50대 되면파렴치가 패시브로 장착될까 두근두근
13 Comments
리버풀 2023.05.25 00:15  
10미개하네
절도죄로 고소미 가자

럭키포인트 12,633 개이득

어리석었다 2023.05.25 01:17  
저런 인간들이 누군가의 부모라는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

자취하고잘취해요 2023.05.25 01:21  
내가 낸 세금이 얼만데 그깟 꽃 가져갔다고 고소하냐고
ㅈㄹ할게 눈에 보이네..

럭키포인트 21,598 개이득

힐노예 2023.05.26 00:30  
[@자취하고잘취해요] 세무서 같이가서 세금 얼마나 내길래
그지랄하냐고 쏘아대고 싶네

럭키포인트 4,731 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.25 01:48  
별걸 다훔쳐 도둑년들

럭키포인트 11,027 개이득

뿡빵 2023.05.25 01:52  
남여구분없이 나이가 먹으면 예의범절 도덕이런거 다상실됨?
너무 궁금하다 나도 4~50대 되면파렴치가 패시브로 장착될까 두근두근

럭키포인트 3,340 개이득

고매 2023.05.25 17:54  
[@뿡빵] 아니

20-30대 무개념이라고 욕하고 다님

럭키포인트 11,521 개이득

킹슬라임 2023.05.25 02:39  
짱깨랑 다를게 없네

럭키포인트 11,771 개이득

어캥 2023.05.25 07:28  
나이들면 없던 욕심이 생기는걸까 있던 욕심이 드러나는 걸까

럭키포인트 7,398 개이득

우후후 2023.05.25 08:23  
나이탓인가요 동네탓인가요 성별탓인가요 도대체 왜일까요…
발상이 짱깨같은 사람들이 많아지는게 너무 속상한 요즘입니다

럭키포인트 16,036 개이득

호오오옹이 2023.05.25 21:31  
[@우후후] 우리 동네 지하철 역 옆에도 매번 봄만되면 꽃들이 심어져 있는데 몇 년이 지나도 화분에 꽃이 없어길래 인간들이 오고가다가 음료수 부어서 그런 줄 알았더만 그냥 뽑아서 가는 사람 때문이었어

럭키포인트 4,411 개이득

루랑단 2023.05.25 11:39  
포스트짱깨 머한민국

럭키포인트 22,458 개이득

고라니22 2023.05.25 16:24  
무서우신 분들이군요

럭키포인트 11,232 개이득

제목