홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

양서류도 삐진다

블랙핑클 14 4259

https://4.bp.blogspot.com/-gbJ5WGpaaGE/Wc8B8GmGBLI/AAAAAAAANNI/sFwtFYUnZR0r9V3kGfhD_qihkwUGG4xxACLcBGAs/s1600/20170929191455_vxsvznpx.gif

14 Comments
박시즈 2017.10.03 02:25  
지가 욕심내고 지가 쳐삐지네 정주나같은놈
asdf 2017.10.03 04:37  
[@박시즈] 말 개심하게 하네
Yoco 2017.10.03 05:45  
[@박시즈] 말이 심했다 양서류한테 사과해
개짖는소리좀안나게하라 2017.10.03 06:26  
디룩디룩한거보소
시나브로 2017.10.03 06:40  
둘이 같은종인가?
사나마나 2017.10.03 06:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ나 많이 처먹어서 볼록하구만
성북동삐둘꾸 2017.10.03 09:34  
뚱뚱헌넘은 식용 개구리 같다
옆에 놈은 토종 개구리 같은데
젖문가 2017.10.03 10:16  
왼쪽은 잘 모르겟으나 오른쪽은 픽시프록이라 불리는 아프리카황소개구리네요. 미친듯한 식탐과 높은 지능을 가지고 있으며 적을 만나도 도망치지 않고 맞서 싸우는 용맹함을 가지고 있어 애완용 개구리로 인기가 많습니다.
Firebat 2017.10.03 19:12  
징그러운데 귀여워 ㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.03 19:22  
식탐개오지네
싹쳐 2017.10.03 19:49  
ㅡㅡ
나마릴리 2017.10.03 20:21  
귀옄ㅋㅋ
엠봉못잃어 2017.10.03 20:34  
으.. 둘다 극혐
쓰컹 2017.10.03 20:39  
왼쪽은 두꺼비, 오른쪽은 픽시프록 ( 아프리카 황소개구리)

픽시 프록은 애완용으로 인기가 많고, 성체로 자라면 생각보다 크기가 커서 쥐 같은 설치류도 잡아먹음

유튜브 같은 곳에 픽시프록 검색하면 쥐 잡아 먹는 영상들 나옴
제목