홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
[@안유진] 일단 실행했고 니들이 뭐라 지랄싸건 우린 계속 할꺼야 ㅅㄱ
아 미리 이야기 안해서 미안ㅋ
BEST 2 타타  
???? 통신의 비밀을 침해 하지 말라니까 정부가 관리하겠다고 믿어 달라네? 하지말라니까 뭘 믿어
지들이 아무리 깨끗해도 그건 지들이 집권하는 정부고 다음 정부는 또 어떻게 할건데

저 문제는 문재인정부로 끝나는게 아니라 민주공화국 대한민국 정부와 국민간의 문제인데 그걸 모르나?
BEST 3 edwin  
흠 전반적으로는 해명이 뭐 그럴듯하긴 한데 다만

"검열의 시초가 될 수 있는 점을 우려해 신뢰받는 정부가 될 수 있도록 노력하겠다"
노력하겠다 이건 해결책이 아니다. 그냥 그정도는 눈감아 달라는 말로밖에 안들린다.

검열이 될 수 있다는거 인정 하는 것이니, 다른 방법을 강구하는것이 맞는것같다.
32 Comments
무지 2019.02.21 20:38  
몰카 촬영 불법촬영 찍은사람 본사람 처벌을 더 무겁게 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

안유진 2019.02.21 20:38  
요약좀...

럭키포인트 4,039 개이득

babbab7 2019.02.21 20:39  
[@안유진] 몰카 범죄가 많다
이해해라

럭키포인트 2,135 개이득

안유진 2019.02.21 20:40  
[@babbab7] 아직인가...
근데 차단당한거 못느끼고있는데 존나 정상적인 삶 살고있는건가..
트위터 2019.02.21 20:41  
[@안유진] 일단 실행했고 니들이 뭐라 지랄싸건 우린 계속 할꺼야 ㅅㄱ
아 미리 이야기 안해서 미안ㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

안유진 2019.02.21 20:41  
[@트위터] 나쁜넘들이네...
타타 2019.02.21 20:41  
???? 통신의 비밀을 침해 하지 말라니까 정부가 관리하겠다고 믿어 달라네? 하지말라니까 뭘 믿어
지들이 아무리 깨끗해도 그건 지들이 집권하는 정부고 다음 정부는 또 어떻게 할건데

저 문제는 문재인정부로 끝나는게 아니라 민주공화국 대한민국 정부와 국민간의 문제인데 그걸 모르나?

럭키포인트 997 개이득

파인애플 2019.02.21 20:42  
요약 : ㅈ까라, 검열 계속 할거다

럭키포인트 7,191 개이득

개붕 2019.02.21 20:42  
아십니까???

럭키포인트 724 개이득

edwin 2019.02.21 20:44  
흠 전반적으로는 해명이 뭐 그럴듯하긴 한데 다만

"검열의 시초가 될 수 있는 점을 우려해 신뢰받는 정부가 될 수 있도록 노력하겠다"
노력하겠다 이건 해결책이 아니다. 그냥 그정도는 눈감아 달라는 말로밖에 안들린다.

검열이 될 수 있다는거 인정 하는 것이니, 다른 방법을 강구하는것이 맞는것같다.

럭키포인트 4,574 개이득

시발년아 2019.02.21 20:46  
뭘 기대했냐 흑우들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

럭키가이7 2019.02.21 20:47  
빈대 잡자고 초가삼간 다 태울 기세네 ㅋㅋㅋ
모든 규제가 처음이 어렵지...
정말 좋지 않은 선례로 계속 악용될텐데

럭키포인트 1,572 개이득

엠봉엄서 2019.02.21 20:50  
개같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

Jebediah 2019.02.21 21:08  
빅ㅡ브라덜!

럭키포인트 6,328 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.21 21:08  
아휴

럭키포인트 2,789 개이득

부산 2019.02.21 21:13  
검열하다 걸리면 검열한놈 시킨놈 전부 항소없이 무조건 사형시킨다 조건 달면 저거 바로 https 차단 없어질듯

럭키포인트 3,382 개이득

차칸사람 2019.02.21 21:17  
국내 야동사이트만 차단되는거면 난 찬성한다 어차피 야동 자주 챙겨보는거도 오래됐고
컴알못이라 잘 모르지만 검열에 관한 그런거만 어케 잘 해결해주면
야동사이트 차단따위는 문제될 거 없지

럭키포인트 3,122 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.21 21:23  
그래서 야동 다 차단하는게말이되냐고 씨 발련아

럭키포인트 3,977 개이득

탐켄치 2019.02.21 21:32  
그놈의 헌법의 기본권 우리의 행복을 추구할 권리는?!! 사생활 보호는 다른 방법으로좀 처리하세요

럭키포인트 4,673 개이득

고니이리 2019.02.21 21:41  
저건 계속 올려서 20만 올라가는건이 수십건 나타나게 해야됨

럭키포인트 2,596 개이득

고민 2019.02.21 21:45  
그니까 저새끼들은 블랙리스트 똑같이지랄하고 각종 낙하산에 투기의혹에 여가부삽질에 현정권 개 좆창내고있어도 걍 입닥치고 믿고있으라는거지?
개씨1발ㅋㅋ

럭키포인트 6,531 개이득

유주 2019.02.21 22:07  
통신 비밀 보호는 정부가 엄중하게 관리하고, 현황을 투명하게 공개하고 있습니다.

어디서 공개하는지 알려주세요.

럭키포인트 2,323 개이득

가을이다 2019.02.21 22:21  
근데 이건 진짜.. 볼수록 이해가 안된다.
그냥 자기들 일하기 힘드니 눈가리고 아웅하자는거로 밖에 안보여
페미페미 하니까 일하는 척 하려고...

불법 도박, 불법성인사이트를 국내에서만 못보면 된다는거자나
외국에서는 봐도 되고 국내에서만 못보면 된다는...
애당초 몰카등 불법유출을 막고 불법도박을 근절하려면 법을 강화하고
지들이 두발로 뛰어서 잡아들여서 막아야 되는건데
그냥 단지 국내에서만 눈가리고 모른척하려는.. 손쉬운 방법을 찾은거지

이딴게 IT강국이라는 나라에서 하는 방법이라니.. 창피하다..
퇴보할 방법을 찾지말고 진보할 방법을 찾아라

럭키포인트 3,698 개이득

오수형 2019.02.21 22:34  
대체 어느나라 법이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법물 올리는 놈있어서 차단한다?
술쳐먹은 새끼가 사람패고 음주운전하면  술을 없애?
교통사고 많이 나면 자동차 없애? ㅋㅋㅋㅋ 창과방패같은 소리 쳐하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
야 니네는 취업률 안오르는데 취업이라는 개념은 안없애냐?
지들이 일 좆도 못하면서 창과방패 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

시바예드 2019.02.21 22:46  
정부가 깨끗했던 시절이 있었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,602 개이득

채볶어 2019.02.21 23:59  
피해자가 계속생기는건 처벌의 느슨함이 문제아님?

럭키포인트 409 개이득

도토리키재기 2019.02.22 09:24  
믿긴 뭘 믿어 뭘 보고 믿으라는겨?

럭키포인트 6,985 개이득

모모무 2019.02.22 14:23  
그 누구든은 안기부는 물론 예외겠죠 시벌새끼들아

럭키포인트 6,786 개이득

어마무시함 2019.02.22 14:54  
비추벌레들 뭐냐  대깨문 ? 달빛기사단?

럭키포인트 3,641 개이득

수비니 2019.02.22 15:38  
그니깐 국민청원이 아무쓸모짝에가없다니까 ㅅㅂ 럼들

럭키포인트 1,683 개이득

주모 2019.02.22 17:24  
이건 뭐 빈대잡자고 초가삼간 태우는게 아니라 산불을 내버리는 수준이네

럭키포인트 3,860 개이득

제목