홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

8년전 웹툰계를 들끓게만들었던 전설의 명작

츤데레너부리 21 7108 18 0

작가의 자기 웹툰 한컷요약

전설의 그 장면.jpg

부제:아다의 분노

완결보고 입에서 쌍욕이 나오지않으면 사람이 아니라는 웹툰

작가는 보는이가 책을 집어던지고싶게 만들고싶었다면서

의도를 정확하게 지킴

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@서울시장] 저런여자 존나 많음. 절대 소수가 아님ㅋㅋ
21 Comments
우씌 2019.09.30 16:20  
극혐 ㄹㅇ

럭키포인트 103 개이득

짱짱절미짱 2019.09.30 16:20  
ㄹㅇ썅년  끝까지 착한ㄴㅕㄴ

럭키포인트 1,039 개이득

서울시장 2019.09.30 16:22  
ㅋㅋ 어딘가에선 실제로 일어나고 있을듯

럭키포인트 205 개이득

한번더해요 2019.09.30 16:25  
[@서울시장] 저런여자 존나 많음. 절대 소수가 아님ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

김성한 2019.09.30 16:23  
띵작이지

럭키포인트 856 개이득

마지노 2019.09.30 16:24  
ㅋㅋ 혼전순결에서 웃고가야하는 만화

럭키포인트 2,291 개이득

소갈비살 2019.09.30 16:24  
충분히 실제로 일어날 만한 일

럭키포인트 2,140 개이득

쑤나리 2019.09.30 16:27  
처음보는웹툰인데 어디서 연재한건가요?
지금도 볼수있으려나

럭키포인트 4,534 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.30 16:33  
[@쑤나리] 미디어다음

럭키포인트 988 개이득

dlbbchu 2019.09.30 16:27  
이런거 꺼토미 가면 많음

럭키포인트 2,862 개이득

천우희 2019.09.30 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

abcdrgh 2019.09.30 16:35  
명작...

럭키포인트 4,869 개이득

박종우 2019.09.30 17:01  
ada의 분노였나

럭키포인트 686 개이득

히어로즈오브스톰 2019.09.30 17:01  
제목이 뭐요!!!

럭키포인트 2,140 개이득

달려야하니 2019.09.30 17:08  
마지막에 여자 소름돋았는데..스포 될까봐 못쓰겠다

럭키포인트 648 개이득

노사나노라이프 2019.09.30 17:28  
진짜 보는데 줏같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 귀빵맹이 때려도 무죄다 남자가

럭키포인트 3,019 개이득

Shovel 2019.09.30 17:33  
사람 잘만나야 한다는걸 깨닫게 해준 만화지

럭키포인트 3,503 개이득

삽구스 2019.09.30 17:34  
내용은 굉장히 노말한 ntr인데 웹툰에 나왔다는게 충격 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

데미언릴라드 2019.09.30 17:41  
내가 ntr에 눈을 뜬 계기?

럭키포인트 978 개이득

정열맨 2019.09.30 19:07  
재밌음?

럭키포인트 4,616 개이득

나영 2019.09.30 19:17  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,825 개이득

제목