홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이버 웹툰 순위 특징

빻요미 58 7221 19 0

PicsArt_02-12-04.55.06.png 네이버 웹툰 순위 특징 .jpg

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
갓랑이형님
BEST 2 아주가끔급발진함  
목요일 더 복서 보셈ㅋㅋㅋㅋ 덴마 초창기 감동보다 더 제대로임
BEST 3 YUNA  
크로우즈*워스트 는 내인생최고의만화
58 Comments
모두들하이 2020.02.12 21:20  
좀비딸이 제일 즐겨보는 웹툰

럭키포인트 19,719 개이득

후라이드 2020.02.12 21:24  
웹툰 진짜 많이 보는구나 안보는 사람도 있음?!

럭키포인트 31,013 개이득

김윤지 2020.02.12 21:25  
오늘부터 우리는 개꿀잼

럭키포인트 5,600 개이득

탁탁36 2020.02.12 21:25  
헬퍼 중딩 살인 폭력 ㅅㅅ 마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 풀어놓으니 ㅈㄴ 해로운 만화같네

럭키포인트 30,471 개이득

아이엔율 2020.02.13 00:32  
고수 정주행 다시 시작해야하나??

럭키포인트 48,333 개이득

이성경 2020.02.13 02:09  
상남2인조 gto 갓..

럭키포인트 46,862 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.13 12:59  
네이버웹툰은 폭력미화랑 일진미화 너무 심해
첨엔 뭔가 목적의식 어거지로 만들고 주인공 영웅처럼 부각시키고 대작마냥 어그로 다 끌고 결국은 갈수록 소재랑 능력치 딸려서
걍 맞짱까면서 누가 더 쌔나 싸움하는데 처음에나 재밌지
근데 또 이렇게 안하면 네이버웹툰 시청연령대가 낮아서 어려운건 안볼라하더라 댓글도 ㅆ창나있고

럭키포인트 23,516 개이득

제목