홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2022.07.04 20:13  
김밥 싸기전에 쪼끔씩 집어먹는게 젤맛있음

럭키포인트 21,807 개이득

번저강 2022.07.04 20:14  
이게 샤리지

럭키포인트 1,366 개이득

VIXEN 2022.07.04 20:20  
내김밥엔밥이적지

럭키포인트 2,782 개이득

이름없음56 2022.07.04 20:20  
단무지가 맛있으면 대부분 맛있음

럭키포인트 14,149 개이득

뭉치 2022.07.04 21:12  
[@이름없음56] 단무지는 보통 시판되는 단무지쓰니깐 단무지맛은 거의 비슷하지않을까요

럭키포인트 26,714 개이득

Caesar 2022.07.04 20:39  
맛소금

럭키포인트 27,887 개이득

마시리스 2022.07.04 21:14  
간 기가막히게 되면 김에만 싸먹어도 맛남 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,119 개이득

벼락오바마 2022.07.04 21:23  
저대로 반숙 두개 탁 넣고 슥슥 비벼먹으면 크....

럭키포인트 4,675 개이득

눈난초 2022.07.04 21:50  
ㄹㅇ 맛소금+깨+참기름이나 들기름 캬...

럭키포인트 6,166 개이득

장구사마 2022.07.05 11:11  
김밥 좋아해서 많이 만들어 먹는데
밥에 참기름 + 맛소금 조합으로 항상 뭐가 부족하다고 느껴졌는데 보니깐 설탕이었음!
참기름+맛소금+설탕이 들어가야 밥이 존나 맛있어짐

럭키포인트 28,341 개이득

쿠키몬스터 2022.07.05 11:54  
김밥은 우엉조림이 포인트야

럭키포인트 1,936 개이득

댓글유도빌런 2022.07.06 22:26  
엄마가 김까지 구워서 땡땡하게 싸주시던 김밥이 맛있었지...

럭키포인트 13,465 개이득

제목