홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@멍멍띠] 참고로 말하자면 123456은 당첨 되어도 1억도 못 가져간다고 함
워낙 사람들이 많이 사서
8 Comments
멍멍띠 2021.11.28 18:45  
난 123456으로 사는데..

럭키포인트 29,603 개이득

히하 2021.11.28 18:50  
[@멍멍띠] 참고로 말하자면 123456은 당첨 되어도 1억도 못 가져간다고 함
워낙 사람들이 많이 사서

럭키포인트 7,348 개이득

조나단 2021.11.28 21:25  
[@히하] 헐 신기하네

럭키포인트 19,895 개이득

히하 2021.11.28 21:26  
[@조나단] 보통 매주 1000개 넘게 나온다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
귀신 2021.11.28 18:49  
123456 당첨 확률은 다른 조합과 동일하지만, 저 조합을 선택한 사람이 많기 때문에 1등 당첨금을 덜 나눠먹으려면 다수가 선택하지 않을법한 조합이 좋지

럭키포인트 24,949 개이득

개붕 2021.11.28 19:35  
저거 실시간으로 보다 설득당해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,198 개이득

이루다 2021.11.28 20:43  
123456을 많이 산다는것도 신기하네

럭키포인트 19,398 개이득

MadZeus 2021.11.29 07:14  
나도 한때 로또연구좀 했는데 그때 발견한게
1. 전회차 보너스 번호는 제외
2. 짝 홀수 비율이 3:3 or 4:2
3. 전 회차 번호중 같은 번호 있음 1개 또는 2개
4. 3번 번호의 앞 뒤 번호나 앞 또는 뒤 번호랑 같이나옴

나중가면 귀찮아서 자동하게됨

럭키포인트 2,993 개이득

제목