홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
돌려가면서 익히는건가
BEST 2 우주  
[@호리미오나] ...괜찮냐? 힘들어보이는데
BEST 3 BENDER  
[@일본] 오사카 햅파이브
39 Comments
시노자키아이 2018.07.28 02:26  
돌려가면서 익히는건가

럭키포인트 213 개이득

pacman 2018.07.28 07:15  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

피카츄 2018.07.28 09:05  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

나영 2018.07.28 15:51  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

고슴도치 2018.07.28 02:27  
건물 검나 튼튼하게 지어야겟네

럭키포인트 110 개이득

영어교육과 2018.07.28 02:29  
진짜 대단하다는 말밖에 안나오네
저거를 어떻게 설계하고 구상할지 상상조차 안간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

개와늑대의시간 2018.07.28 02:30  
공평주차장 부지에 생기는구나

럭키포인트 197 개이득

프란디 2018.07.28 10:47  
[@개와늑대의시간] 헐 진짜?

럭키포인트 463 개이득

네임리스 2018.07.28 10:55  
[@개와늑대의시간] 헐 저게 그거임??ㄷㄷ

럭키포인트 278 개이득

신풍 2018.07.28 02:30  
건물 위에 관람차 있는건 이미 울산에 롯데 백화점에 있는데 막 생겼을 때 한번 타보고 그 이후로 탈 생각이 안 듬

럭키포인트 101 개이득

에일리 2018.07.28 02:33  
시내를 안나가니 어디 짓는건지도 모르겠다....

럭키포인트 29 개이득

시바예드 2018.07.28 02:37  
울산에꺼 따라하네 ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

00314 2018.07.28 03:14  
[@시바예드] ㄹㅇ 울산터미널 가면 있음

럭키포인트 490 개이득

코로코로 2018.07.28 02:43  
엄청 크네 스파크는잡지아닌가

럭키포인트 142 개이득

겸겨미 2018.07.28 02:45  
중고딩들 키스줜나하겟네이제

럭키포인트 36 개이득

우넘 2018.07.28 03:33  
[@겸겨미] 저런 곳 없어도..ㅠ

럭키포인트 85 개이득

일본 2018.07.28 02:49  
고베? 일본 어디에서 본것같은데

럭키포인트 103 개이득

BENDER 2018.07.28 03:32  
[@일본] 오사카 햅파이브

럭키포인트 61 개이득

KSAKI 2018.07.28 02:54  
촌스러워

럭키포인트 436 개이득

호리미오나 2018.07.28 03:03  
저거 지으면 자제 날려먹고 부실공사 해서 저 위에 놀이기구 때문애 사고 나고 대피하고 하겠지 그리고 또 뉴스에는 머 누가 얼마를 해먹고 자제를 싼걸 써서 머 부실공사니 어쩌니 머 1년형을 때렸다니 머라니 하면서 뉴스 잠깐 나오고 유족들에겐 쓰레기 같은것만 보내고 흐지부지 끝나는가 싶다가도 패미 메갈들이 머 여자들 죽었는데 대충대충 한다 머한다 이지랄병 싸면서 시위하고 안봐도....

럭키포인트 383 개이득

우주 2018.07.28 03:06  
[@호리미오나] ...괜찮냐? 힘들어보이는데

럭키포인트 91 개이득

호리미오나 2018.07.28 03:10  
[@우주] 반말하지 마세여
우주 2018.07.28 03:13  
[@호리미오나] 넵..
개몽이 2018.07.28 08:09  
[@호리미오나] 나도 반말로  댓글 달려구했는데
ㅈㅅ

럭키포인트 145 개이득

한석봉 2018.07.28 10:40  
[@호리미오나] 아, 저도 반말로 댓글 달려구 했습니다, 스미마셍~

럭키포인트 130 개이득

네임리스 2018.07.28 10:56  
[@호리미오나] 커뮤사이트에 씹선비들도 아니고 반말도 사용못합니까.
아주 그냥 어르신 나셨네 으르신.
jiujs 2018.07.28 15:54  
[@네임리스]

럭키포인트 446 개이득

고무고무피넛 2018.07.28 03:35  
[@호리미오나] 이새끼 조만간 죽겠는데

럭키포인트 165 개이득

zedes 2018.07.28 11:01  
[@호리미오나] 역시 프사 + 닉넴. 거른다

럭키포인트 28 개이득

MARVEL 2018.07.28 16:14  
[@호리미오나] 닥터스트레인지야? 벌써 미래의 경우의 수까지 다 내다보고 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

한조 2018.07.28 17:08  
[@호리미오나] 이번 댓글만 유머감각이 나빠서 과하게 적었다가 비추 23개 먹은 거면 넘어갈 수 있습니다. 그런데 본인이 생각하기에도 직장 또는 학교에서 대인관계가 좁은 편이고, 위의 댓글과 같이 연쇄적인 안 좋은 사건을 스스로 떠올리잖아요? 그건 일반적인 범주의 비판의식과는 다른 것입니다. 

(이런 경향이 수 주 이상 지속되었다는 주변인 의견 또는 자가 의식이 있을 경우)
불안 장애 또는 조현증의 망상-피해의식 장애가 초기 증상으로 나타나는 것일 수 있습니다. 다른 사람들보다 개집 커뮤니티의 반말 문화에 예민하게 공격적인 반응이 나온 것도 좋은 신호는 아닙니다. 자가 문항 같은 거 체크해보시고 가까운 의사를 찾으세요.

럭키포인트 278 개이득

호리미오나 2018.07.30 20:13  
[@한조] 가까운 의사는 너나 찾으셔요 ^^ 정상이니까 조현증 같은 소리하고 있죠 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

고민 2018.07.28 03:38  
근데 실제로 건물옥상에 놀이공원만들었다가 문닫은데있지않냐..

럭키포인트 47 개이득

시그마 2018.07.28 04:57  
이거 완전 일본 오사카 햅파이브 따라한거 아니냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

맹구 2018.07.28 08:56  
[@시그마] 이쁘고 괜찮으면 따라할수도있쥥

럭키포인트 118 개이득

타타 2018.07.28 09:46  
일본이라면 이제 저기에 롤러코스터도 있다

럭키포인트 3 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:51  
태국에도 있던데
시내 구경

럭키포인트 124 개이득

l소l 2018.07.28 17:53  
일본 그 오다이바? 그쪽에있는거같은데?

럭키포인트 474 개이득

광광 2018.07.28 23:48  
ㅋㅋ건축 흐름

럭키포인트 62 개이득

제목