홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
먹방 2018.06.27 01:21  
두유노에 들어가게되는건가

럭키포인트 384 개이득

꽐라센도 2018.06.27 01:21  
피지컬 개후달리는데 무슨 메시랑 비교를 해

럭키포인트 152 개이득

MaurizioSarri 2018.06.27 07:58  
[@꽐라센도] 넘 후달리더라

럭키포인트 182 개이득

헬린이 2018.06.27 01:21  
이승우는 군대 안가야 할텐데 ㅠ

럭키포인트 179 개이득

nalcha 2018.06.27 02:18  
메시는..... 보내주자  ㅠㅠ  빅리그 선발로테.. 정도면 성공이라 본다
승우전에 물고빨던 보얀이 어케됬는지 다들 알지..ㅠㅠ

럭키포인트 319 개이득

아니요 2018.06.27 02:24  
[@nalcha] 지금은 어딨지? 스토크?마인츠인가
아무튼
그래도 보얀은 어린나이에 좀 활약했음ㅋㅋ
지금 승우 나이때 보얀은 날라댕겼음

럭키포인트 164 개이득

nalcha 2018.06.27 15:41  
[@아니요] 찾아보니 데포르티보 가있네... 13경기 0골 0어시스트 ... 크헉..
아니요 2018.06.27 16:31  
[@nalcha] 보얀 ㅠㅠ 망해브럿고만
착한형 2018.06.27 06:05  
잘커봐야 이천수급정도지 저피치컬론 큰성장은어려울거같은데

럭키포인트 487 개이득

리버풀 2018.06.27 07:51  
[@착한형] 이천수면 개땡큐아닌가

럭키포인트 363 개이득

네임리스 2018.06.27 13:26  
[@착한형] 지금 우리나라 상황에서 이천수급이면 감사한거 아님?

럭키포인트 284 개이득

마끼아또 2018.06.27 15:08  
[@착한형] 이천수급이면 시발 개땡큐지 국대 숨통트이겠다

럭키포인트 353 개이득

착한형 2018.06.27 15:11  
[@마끼아또] 메시에 비교하니깐...
VI개집노래자랑대회 2018.06.27 15:24  
[@착한형] 알람성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

연산군 2018.06.27 07:41  
메시를 어따 비벼

럭키포인트 482 개이득

가다기리 2018.06.27 08:52  
이런거보면 예전에 덴마크였나? 심상정 알아보는 쇼한뒤로는 안믿어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

PPAP 2018.06.27 11:51  
키좀 크자 시발 ㅠ

럭키포인트 73 개이득

리만 2018.06.27 12:51  

럭키포인트 42 개이득

쿠당탕 2018.06.27 14:17  
심상정식 주작은 아니겠지

럭키포인트 958 개이득

로드맨 2018.06.27 14:34  
지랄하고있네.. 스페인 현지인도 아니고 모로코인이 유스에 있던 애를 어떻게 알어 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

지방군 2018.06.27 14:36  
두유노  승우리?

럭키포인트 67 개이득

칸타타 2018.06.27 15:09  
에바임 ㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

쿠팡맨 2018.06.27 15:23  
??? : 제가 아르헨티나에 이승우입니다.

럭키포인트 1,483 개이득

스기짱 2018.06.27 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바...

럭키포인트 1,038 개이득

상한가로갑시다 2018.06.27 16:06  
자랑스럽구먼

럭키포인트 1,498 개이득

Offspring 2018.06.27 16:59  
백승호도 데꼬가지

럭키포인트 188 개이득

Chemosica 2018.06.27 17:01  
한골만넣어보자 승우야