홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 악플 수위 ㄷㄷㄷ..

지수 58 9867 30 26

1559007620359.jpg 유튜브 악플 수위 ㄷㄷㄷ..

Best Comment

BEST 1 흑두  
저기는 고소가 안되닌깐  악플 수위 장난아님
BEST 2 Ssss  
개쪽팔린줄 알아야돼 한국말 배우는 외국인들도 늘어가는 추세에 전세계인들 다 쓰는 사이트에서 악플다는게 뭔 씨.발 자랑이라고
배리나가 욕먹을짓한건 한거고 악플은 악플이지 뭔 말 같잖은 논리인지 쟤 자살하면 저 새끼들 최진실 자살하게 만든 새끼들하고 다를바 하나 없음
BEST 3 바람막이1  
유튜브 악플은 못잡는다 생각하는데 돈,시간이 마니들어서 안하는거지 미국변호사 통하면 개인정보 인쇄되서 한국에 넘어옴요 악플은 안다는게 최선...!!
58 Comments
맥짱 2019.05.30 09:47  
틀리말이 하나도 없는데

럭키포인트 6,844 개이득

잠만보 2019.05.30 09:54  
와 말 존나 찰지게하네. 그런의미에서 비공해 했으면 좋겠다

럭키포인트 6,628 개이득

바람막이1 2019.05.30 09:58  
유튜브 악플은 못잡는다 생각하는데 돈,시간이 마니들어서 안하는거지 미국변호사 통하면 개인정보 인쇄되서 한국에 넘어옴요 악플은 안다는게 최선...!!

럭키포인트 3,198 개이득

혼다히토미 2019.05.30 10:50  
댓글의 수위가 너무 쎈 것은 맞으나, 글 내용도 그렇게 틀린 것 같진 않다.

럭키포인트 16,063 개이득

조혜련태보해 2019.05.30 12:12  
[@혼다히토미] 이게 팩트

럭키포인트 13,842 개이득

여름 2019.05.30 12:37  
[@혼다히토미] 수위를좀 낮춰서 팩트로 돌려까는건 괜찮아야하는데 .......
그마저도 지랄이니 이래도 지랄 저래도 지랄할거면 그냥 씨게 나가는듯

럭키포인트 15,479 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.30 16:39  
찬반 25:25

럭키포인트 14,062 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.31 16:07  
여기 쟤 팬들있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 오지게 달리네

럭키포인트 4,278 개이득

제목