홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
히틀러도 대한민국처럼 징집해서 총력전 벌였으면 추축국이 러시아는 밀었을지도. 히틀러 물러터진새끼 ㅉ
7 Comments
김개동 02.01 18:27  
히틀러도 대한민국처럼 징집해서 총력전 벌였으면 추축국이 러시아는 밀었을지도. 히틀러 물러터진새끼 ㅉ

럭키포인트 2,201 개이득

야스하고싶다 02.01 18:42  
[@김개동] 징집하는 것만 보면 히틀러도 절레절레할 듯

럭키포인트 14,219 개이득

철수a 02.02 14:42  
[@김개동] 막바지에 요제프한테 총력전전권위임해서 58세까지 민간인 동원해서 수십만 동부전선에서까지 싸우게함

럭키포인트 24,926 개이득

벤자민프랭클린 02.01 18:36  
눈 감고 귀 닫고 이 꽉 물고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,630 개이득

오덕왕 02.01 22:37  
병무청은 실적을 ㅈㄴ 잘쌓는거야
헌법재판소가 못을 박은거고

럭키포인트 14,521 개이득

토네이도 02.02 04:06  
애초에 2년에서 1년6개월 줄이는것도 시기상조였음 07년 이쯤부터 줄었는데 그때 청소년인구수 하락세였는데

럭키포인트 9,778 개이득

TopTeemo 02.02 09:45  
[@토네이도] 국방부도 출산률이 이렇게 나락으로 떨어질 줄 몰랐겠지

럭키포인트 16,449 개이득

제목