홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
1호선은 진짜 뭔 마계마냥 플랫폼 들어서자마자 공기 느낌부터 이상하고 진입 5분만에 본 틀딱정병노숙자 3콤보에 정신이 아찔해지더라
32 Comments
핀란드공 2020.10.13 02:08  
1호선 지린내 어떻게 안되나봐

럭키포인트 29,418 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.13 08:18  
[@핀란드공] 닦아도 계속 뭍혀오니까

럭키포인트 11,230 개이득

가을방학 2020.10.13 09:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 시발 이거였구나

럭키포인트 18,597 개이득

낭니 2020.10.13 10:27  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 뭍혀말고 묻혀..

럭키포인트 25,752 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.13 13:05  
[@낭니] 그렇군!

럭키포인트 29,029 개이득

옞덩바라기 2020.10.13 11:35  
[@핀란드공] 싸지르는 속도를 치우는 속도가 못 따라감

럭키포인트 20,905 개이득

디콘 2020.10.13 02:09  
2호선은 사람많고, 허구언날 신도림행이 너무 많아 ㅠㅠ
중앙선은 시간 잡아먹는 악마 ㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

핑크해머게이 2020.10.13 02:20  
1호선은 진짜 뭔 마계마냥 플랫폼 들어서자마자 공기 느낌부터 이상하고 진입 5분만에 본 틀딱정병노숙자 3콤보에 정신이 아찔해지더라

럭키포인트 20,186 개이득

가을방학 2020.10.13 09:59  
[@핑크해머게이] 1호선 라인에만 틀딱노숙자가 존나 사는건가? 왤케 레벨이다르냐... 1호선 보면 유독 사람들이 앉느니 서서감
산타 2020.10.13 14:13  
[@핑크해머게이] 1호선은 마계인천을 향하지

럭키포인트 20,443 개이득

말리크 2020.10.13 16:11  
[@산타] 천안 쪽도 더럽긴 마찮가지임

럭키포인트 19,170 개이득

히하 2020.10.13 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,720 개이득

Helldiver 2020.10.13 02:56  
내가 집이 2호선 역 근처라 중고등학교때 용산갈때 항상 2호선 - 경의중앙선 이렇게 타고 갔는데 2호선에 파김치 되서 나오면 경의중앙선으로 세월아네월아를 더블로 겪고 용산가서 용팔이들 만나고 다시 리바이벌하면서 집에 왔지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,115 개이득

또르르르 2020.10.13 06:12  
4호선도 상당하지

럭키포인트 22,522 개이득

보초 2020.10.13 08:14  
1호선은 진짜 냄새도 존나 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

전병옴므 2020.10.13 16:07  
[@보초] 빙 둘러 20분 더 걸려도
환승을 한두 번 더 해야되더라도
1호선은 안탐.
널원해이말전해 2020.10.13 08:52  
1호선 막차 인천행은... 지옥이지

럭키포인트 8,518 개이득

극한의바스트충 2020.10.13 08:55  
ㅋㅋ 다 극공감 되네
5호선라인에서 거주해서 자주 겪는데 시끄러워서 지하철 주행중엔 전화못함ㅋㅋ 한동안 얘기안하다가 정차할때 후다닥 얘기하고 다시 시끄러워지면 대화중지..  반복..  특히 광화문 근방 지날때 소음 최고조

경의중앙선도 그 라인 대학교 다녔는데 의미없는 시간표와 배차간격 덕분에 1교시 여러번 패스했다..

럭키포인트 1,370 개이득

노예2호 2020.10.13 09:11  
[@극한의바스트충] ㄹㅇㅋㅋ
지하철에서 시끄러워서 전화 못하는건 5호선이 유일한듯

럭키포인트 26,190 개이득

설계천민 2020.10.13 09:13  
솔직히 냄새는 4호선 아니냐? 안산 쪽 지나갈 때 냄새 미친듯이 나던데. 거기에 외노자들 와서 짱깨어로 떠들어 대거나 진짜 안씻은 냄새 존나 나서 일부러 서서 감

럭키포인트 2,633 개이득

시펄 2020.10.13 10:36  
7호선이 없네. 가산, 고속터미널 ㅅㅂ 아직도 생각하면 화가남

럭키포인트 3,578 개이득

세면바리 2020.10.13 11:34  
1호선은 못이겨

럭키포인트 22,918 개이득

논증기하학 2020.10.13 11:52  
6호선은 클린합니다

럭키포인트 20,040 개이득

검은용 2020.10.13 11:53  
9호선 탈때마다 앉아가는 사람들은 전생에 무슨 좋은일을 해서 앉아가나 싶던데

럭키포인트 20,816 개이득

심리왕 2020.10.13 12:21  
[@검은용] 종점에서 안타면 못탐
한정거장 앞에있어도 굳이 종점으로 가서 타야함
심리왕 2020.10.13 12:21  
1호선 낮타임엔 틀딱 정병 노숙자 기어나오고
1호선 출퇴근시간대엔 2호선방불케하는 혼돈

럭키포인트 20,068 개이득

망나니 2020.10.13 14:25  
2호선 헬 하다가 1호선보니까...음...노답

럭키포인트 24,476 개이득

전병옴므 2020.10.13 16:06  
저정도면 코로나 깜깜이 환자는 다 지하철에서 발생할 것 같네.

럭키포인트 9,116 개이득

젠틀맨 2020.10.13 20:08  
난 1호선이다

럭키포인트 16,699 개이득

광광 2020.10.13 22:17  
1^^

럭키포인트 27,841 개이득

몸살 2020.10.14 02:33  
살아있는 죽음..ㄷㄷ 표현 ㅈ되네

럭키포인트 6,618 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.14 13:40  
정상인 호선을 찾는게 더 빠르겠네 ㅋㅋㅋ