홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

침착맨 딸 쏘영이가 요즘 학교갈때 입고가는 옷 근황

소희 5 3226 9 0

2023년 06월 23일.png 침착맨 딸 쏘영이가 요즘 학교갈때 입고가는 옷 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

a34b98b90a72e1819c0c2b979f579eef44bc1022.jpg 침착맨 딸 쏘영이가 요즘 학교갈때 입고가는 옷 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

d3f82fa249623214418a81cad9a87c4d8327782e.jpg 침착맨 딸 쏘영이가 요즘 학교갈때 입고가는 옷 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

11f9e7e5ef119818d24eccc2de48982dec0ae3d1.jpg 침착맨 딸 쏘영이가 요즘 학교갈때 입고가는 옷 근황 ㄷㄷㄷ..JPG

침착맨 동생이 만들어서 파는 상여자/하여자 티

키즈사이즈 제작해서 선물로 줬는데 입고가니까 애들이 신기하다고 관심 엄청 받아서 뿌듯해하는 중이라고 함

5 Comments
팬톤컬러 2023.06.23 13:38  
아빠가 침착맨이면 애기들한테는 대스타지 ㅋㅋ 백만넘는 유튜버인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,863 개이득

장사셧제 2023.06.23 13:51  
피는 못속임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,531 개이득

TheNagaRaja 2023.06.23 13:53  
나 어릴때도 막 쿠마 판다 KIN 이런거로 반티입었었는데
그런 갬성인듯

럭키포인트 18,380 개이득

코키코 2023.06.23 14:37  
[@TheNagaRaja] 오 친구야 반갑다
즐 입고 다녔는데 뷁이랑

럭키포인트 14,449 개이득

딸딸이아빠 2023.06.23 22:15  
시벌ㅋㅋㅋ카톡기프티콘 연장안함은뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,790 개이득

제목