홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
회당 수백 ~ 수천 씩 받아먹는 년놈들이 대리운전 비용 5만원이 아까워서 술 퍼마시고 직접 운전대를 잡냐?

음주운전 적발되면 혈중알코올 농도 여하를 막론하고 10년 이상 출연정지 시켜야 한다고 본다.
29 Comments
최강한화 2019.09.09 14:35  
회당 수백 ~ 수천 씩 받아먹는 년놈들이 대리운전 비용 5만원이 아까워서 술 퍼마시고 직접 운전대를 잡냐?

음주운전 적발되면 혈중알코올 농도 여하를 막론하고 10년 이상 출연정지 시켜야 한다고 본다.

럭키포인트 2,258 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.09 15:12  
[@최강한화]

럭키포인트 17,497 개이득

소라카 2019.09.09 14:36  
킬러조는 왜 없어? 음주아닌 맨정신에 그...한거야??

럭키포인트 13,979 개이득

대통령 2019.09.09 14:40  
[@소라카] 중간에 있음

럭키포인트 6,078 개이득

Pilot57 2019.09.09 14:56  
[@소라카] 킬러조 91년에 사체유기까지 했으면 세바퀴 이런데는 어케나온거여?..  살다 나온건가??

럭키포인트 4,601 개이득

opggvtuccw 2019.09.09 14:36  
뭐 ㅅ1발 유명인들은 음주운전 안한게 병1신일 정도네

럭키포인트 11,249 개이득

Diablo 2019.09.09 14:36  
대리비가 아까울 사람들은 아닌데 전부

용필 성님 껴있는게 아쉽다.

럭키포인트 5,922 개이득

두려움과떨림 2019.09.09 14:38  
닉쿤 걸렸을떄가 대박이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서에서 지 한국말 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 살다살다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

덴마 2019.09.09 15:56  
[@두려움과떨림] 음주운전 걸리기 전에
방송에서 불리할 때 한국말 못하는 척한다고 스스로 재연하는거 나온지 한달정도 쯤에 음주운전터짐
개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,172 개이득

핵드래곤 2019.09.09 14:42  
자수좌

럭키포인트 8,466 개이득

안알랴쥼 2019.09.09 14:44  
맥주한모금도 음주걸림?

럭키포인트 19,121 개이득

최강한화 2019.09.09 14:49  
[@안알랴쥼] 음주단속 시 적발되지는 않겠지만, 그래도 술 마시고 운전대 잡는 버릇은 정말 안좋은 거임.
라온 2019.09.09 14:49  
[@안알랴쥼] 현행으로는 걸릴정도 수치일듯 먹고 바로재면 뜰듯  현행기준수치 워낙 강화돼서

럭키포인트 13,548 개이득

Diablo 2019.09.09 14:55  
[@안알랴쥼] 사람마다 다를거 같은데

낮에 맥주 한컵 먹고 들어왔는데 사람들한테 욕먹은적 있음

무슨 백주대낮에 술을 그렇게 먹고 다니냐고 ㅋㅋ

그래서 딱 한잔 마셨는데요? 그것도 무슨 350 이런 잔도 아니고 그냥 물컵에다가 랬는데

니 거울 봐라. 얼굴 시뻘겋고 술냄새도 안다 길래

진짜 화장실가서 거울보니까 대박이더라 실제로 술냄새도 나고 ㅋㅋㅋㅋ

아마 나같은 사람은 걸릴 듯.
반대로말하는사람 2019.09.09 14:47  
ㅋㅋㅋ걸린 연예인이 저정도면 진짜

실제로 음주운전 걸린 일반인은 엄청나겠네

안걸린 연예인이랑 일반인은 더 엄청나고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,772 개이득

장사셧제 2019.09.09 14:48  
도주자에 이창명은?

럭키포인트 3,603 개이득

쿠팡맨 2019.09.09 14:55  
[@장사셧제] 풀발드림팀이 없어진 이유,...ㅅㅠㅠㅂㅠㅠ

럭키포인트 16,488 개이득

롤토체스 2019.09.09 14:51  
알려진게 저 정도지 모르는 사실이 더 많을것같다 시밤바

럭키포인트 18,131 개이득

Litigious 2019.09.09 14:53  
의외의 인물들이 진짜 많네

럭키포인트 14,556 개이득

개몽이 2019.09.09 14:56  
다행히 빨간양말은 음네
좋아하는 배운데 ㅎ

럭키포인트 6,497 개이득

명치치겠다 2019.09.09 15:11  
예비살인자들 모음집이네 음주운전 운전자만 뒈지면 상관없는데 다른 사람들이 다치니까 하면 안되는데

럭키포인트 2,830 개이득

우싱 2019.09.09 15:25  
지상렬 김흥국 예능 나올때마다 좋아했었는데 재활용도 안되는 개쓰레기새끼들이었네

럭키포인트 9,310 개이득

인문학도 2019.09.09 15:31  
서장훈 김준현 ;;

럭키포인트 6,181 개이득

안드로메다 2019.09.09 15:36  
2000년도에는 대리운전이 지금처럼 활성화가 안되있음. 불러도 잘 오지도 않고..
대략 2007~8 년부터 활성화 된것같음.

럭키포인트 2,703 개이득

구의베캄 2019.09.09 16:03  
음주운전 7범 임현식 아저씨는 어디감

럭키포인트 285 개이득

호또 2019.09.09 17:14  
이정재만몰랐네
나머지는 다 거르고있는연예인들

럭키포인트 4,331 개이득

솜이랑 2019.09.09 19:17  
킬러조 구하라 드립에 살기 내뿜는거 있었는데 ㅋㅋㅋ
"아이스크림이 차에 치어 죽었대요. 왜 죽었을까요? 차가와서요~"

럭키포인트 15,880 개이득

우넘 2019.09.09 23:00  
거의 다 했을거라 본다

럭키포인트 7,473 개이득

광광 2019.09.10 00:42  
어휴

럭키포인트 19,786 개이득

제목