홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
좋네 ㅋㅋ
예전에 담배 필때는 동네 커피숍에서 커피 사먹고 찌꺼기 버리는거 받아다 재떨이로 쓰고 그랬는데
냄새 제거 효과도 있으니까 혹시 개인적으로 집에서 커피 먹고 찌꺼기 나오시는 분들은 잘 말려서 냉장고나 신발장에 넣어보세요
탈취효과 좋아요 은은하게 커피향도 나고 요즘은 날이 좋아서 금방 마를텐데 더 빨리 진행 하고 싶으면 렌지에 2~3분 돌리면 냄새도 확나고 빨리 건조되니까 바로 탈취제로 쓸수 있어요
7 Comments
우씌 2022.08.18 16:18  
오 좋다

럭키포인트 14,713 개이득

단흔 2022.08.18 16:19  
좋은 리사이클링이다..

럭키포인트 17,883 개이득

핫브루 2022.08.18 16:19  
아이디어 좋다

럭키포인트 18,369 개이득

건담 2022.08.18 16:34  
놀라운데?

럭키포인트 27,881 개이득

갓정연 2022.08.18 16:56  
좋네 ㅋㅋ
예전에 담배 필때는 동네 커피숍에서 커피 사먹고 찌꺼기 버리는거 받아다 재떨이로 쓰고 그랬는데
냄새 제거 효과도 있으니까 혹시 개인적으로 집에서 커피 먹고 찌꺼기 나오시는 분들은 잘 말려서 냉장고나 신발장에 넣어보세요
탈취효과 좋아요 은은하게 커피향도 나고 요즘은 날이 좋아서 금방 마를텐데 더 빨리 진행 하고 싶으면 렌지에 2~3분 돌리면 냄새도 확나고 빨리 건조되니까 바로 탈취제로 쓸수 있어요

럭키포인트 21,450 개이득

엘지윙 2022.08.18 20:05  
담배꽁초 재활용하는 기술은 안나오나

럭키포인트 19,722 개이득

화이트 2022.08.19 11:53  
돈 좃도없으면서 밥먹으면 무조건 커피마시는애들 존나 한심해

럭키포인트 29,350 개이득

제목