홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오메가3  
최유정은 좋아하는데 윤아는 잘 모른다 ㅋㅋ
19 Comments
개붕 2021.08.26 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣보됐네ㅋㅋ

럭키포인트 6,448 개이득

첼시 2021.08.26 09:25  
오진혁 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,110 개이득

오메가3 2021.08.26 09:26  
최유정은 좋아하는데 윤아는 잘 모른다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,365 개이득

자카르타김 2021.08.26 09:27  
우리때로치면 세또래 이정도일려나

럭키포인트 29,173 개이득

Gimori 2021.08.26 09:27  
세대차이 개꿀

럭키포인트 10,401 개이득

정예인 2021.08.26 09:31  
어리니 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,963 개이득

유주 2021.08.26 09:35  
초중생들은 대부분 소녀시대 모르겠지?

럭키포인트 11,086 개이득

우넘 2021.08.26 10:21  
[@유주] 일하는 여자애 21살인데 소녀시대 초딩때 나왔다더라 ㅋㅋ잘 모르더라

럭키포인트 24,201 개이득

머전형님 2021.08.26 14:27  
[@우넘] ses가 나 초딩때 나왔는뎅.....

럭키포인트 18,349 개이득

헬무트랭 2021.08.26 09:36  
김제덕선수 3살때 소시데뷔 ㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

샌즈 2021.08.26 10:03  
그룹 닉변 할때 됐지

럭키포인트 24,817 개이득

노예2호 2021.08.26 12:09  
소시 소원을 말해봐시절 제덕이 5살임

럭키포인트 1,801 개이득

개집아저씨 2021.08.26 15:34  
젝키 김재덕인줄

럭키포인트 8,527 개이득

마시리스 2021.08.26 15:35  
제덕이한테는 이모시대 아니냐?

럭키포인트 16,262 개이득

ㅣㅣ 2021.08.26 15:37  
근데 데뷔를 언제하던 지금도 활동하거나 유명하면 알지 않나
난 쿨 4살때 나왔는데 알고 HOT 6살때 나왔는데 암..

럭키포인트 25,932 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.26 16:59  
[@ㅣㅣ] .
암 → 앎

기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 23,295 개이득

개장수 2021.08.26 17:49  
[@극한의맞춤법충] 고맙다 댓글 읽어가면서 하나씩 다시금 배워간다

럭키포인트 1,916 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.26 18:27  
[@개장수]
아웨 2021.08.26 15:47  
그냥 관심이 없는거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,455 개이득

제목