홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또1등될때까지  
[@갓태연]
BEST 2 로또1등될때까지  
[@어린차잎]
BEST 3 로또1등될때까지  
[@어린차잎]
48 Comments
갓태연 2018.06.02 22:44  
X맨의 퀵실버 연출에 개발려버림

럭키포인트 495 개이득

로또1등될때까지 2018.06.02 23:36  
[@갓태연]
로또1등될때까지 2018.06.02 23:36  
[@갓태연]
마이너 2018.06.02 23:51  
[@갓태연] 퀵실버 훨 좋네, 신과함께도 괜춚했음

럭키포인트 167 개이득

꾸찌남 2018.06.03 00:26  
[@마이너] 신과함께는 그 점핑씬 때문에 봤는데 내용은 별로 잼없더라.

럭키포인트 453 개이득

nworm 2018.06.02 22:45  
영화는 뛰는 폼도 한 몫 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

chocoluv 2018.06.02 22:53  
속도계열 히어로 연출은 퀵실버가 멋지긴 했네

럭키포인트 411 개이득

MaurizioSarri 2018.06.02 22:54  
[@chocoluv] 드라마 플래시도 멋있긴했음ㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

쿠로네코황상 2018.06.02 22:54  
존나 찐따같아

럭키포인트 189 개이득

김소희 2018.06.03 00:35  
[@쿠로네코황상]

럭키포인트 117 개이득

게집아이 2018.06.02 22:55  
마블 퀵실버가 자뚜 비교되서...

럭키포인트 260 개이득

후치 2018.06.02 22:58  
드라마가 영화 처바르네 ㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

개소리하지마 2018.06.02 23:00  
영화가 그래픽은 더 잘만들었는대 드라마가 훨씬 빨라보인다

럭키포인트 285 개이득

네이마르 2018.06.02 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

Smile 2018.06.02 23:05  
X 맨이 너무 잘만듬

럭키포인트 11 개이득

두글자아이디 2018.06.02 23:05  
저스티스영화는 최악이야

럭키포인트 59 개이득

호우주의보 2018.06.02 23:05  
뭔가 뛰는 모습이 이상한거 같다 아래꺼

럭키포인트 325 개이득

루디 2018.06.02 23:36  
[@호우주의보] 다리 움직이는 속도랑 배경지나가게 안맞아서 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

마시리스 2018.06.03 09:01  
[@루디] 다리 아픈사람이 뛰는거같음

럭키포인트 216 개이득

adidas 2018.06.03 11:21  
[@호우주의보] 아래짤.발목돌아가는것 같은데..

럭키포인트 57 개이득

먹방 2018.06.02 23:09  
물에서뛰는거같아

럭키포인트 408 개이득

디스블러스 2018.06.02 23:14  
2번째는 졸라 전력질주하고 지쳐서 겨우 뛰는폼같다 90년 초반인가? 티비에서 해주는 플래쉬가 쩔었는데

럭키포인트 105 개이득

해인 2018.06.02 23:19  
미드에서 플래시는 왕좌의게임 워킹데드랑 3대장이었는데...

럭키포인트 363 개이득

아다판별기 2018.06.02 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 대차게 까이는데 직접 기획하고 만든새끼는 얼마나 자괴감들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

어린차잎 2018.06.02 23:24  
X맨 퀵실버는 지금도 장면하고 노래도 다기억남 ㅋㅋ
카레 손가락 찍어서 먹는 장면이나 총알 밀어서 빗나가게 하는거나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

이종범 2018.06.02 23:50  
[@어린차잎] 그 연출이 최고인듯

럭키포인트 444 개이득

로또1등될때까지 2018.06.02 23:54  
[@어린차잎]
컨셉충암살자 2018.06.02 23:56  
[@로또1등될때까지] 뭐하는씬임?

럭키포인트 218 개이득

어린차잎 2018.06.02 23:58  
[@컨셉충암살자] 펜타곤인가 지키는 경찰?이 찰스하고 매그니토침입했길래 쏜건데 퀵실버가 둘이 총알 맞을까봐 총알 치워주는거
로또1등될때까지 2018.06.02 23:54  
[@어린차잎]
어린차잎 2018.06.02 23:58  
[@로또1등될때까지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하시넹
웁스야 2018.06.02 23:26  
드라마는 옷이 그래도 괜찮드만...
영화는 무슨 아이언맨인줄;;

럭키포인트 263 개이득

뀨뀨왕 2018.06.03 18:52  
[@웁스야] 최근 드라마랑 영화 애들은 몸이 너무 얇지 않냐... 옛날에 본 드라마 플래시는 그뉵그뉵했는데

럭키포인트 333 개이득

꼬덜추렁 2018.06.02 23:26  
최소 조깅

럭키포인트 14 개이득

사쿠야 2018.06.02 23:40  
사람들이 잘 모르는데 영화 플레시의 뛰는 장면은 슬로우모션이라고 생각하면 됩니다
보시묜 뛰는 모습은 굉장히 터덜터덜 느리게 뛰고 뒷 배경도 자세히 보면 일반 자동차가 달리는 것 같은 속도감을 느낄 수 있죠
감독위 의도는 슬로우모션인데도 이런 속도를 낸다 라는것을 보여주려고 했다는데 개뿔 말을 해주던가

럭키포인트 196 개이득

jsoo 2018.06.03 00:02  
진짜 그나마 액션신은 좋았는데 조스웨던이 다 망쳐놓음...

럭키포인트 392 개이득

비쥬레이 2018.06.03 00:15  
슈퍼소년 앤드류가 낫겠다

럭키포인트 488 개이득

2341214 2018.06.03 00:19  
플래시 재밌게 보다가 막 시발 뛰어서 시간여행하고 이런거 나오길래 좆같아서 안봄

럭키포인트 263 개이득

내꿈가져가 2018.06.03 09:59  
[@2341214] 뛰어서 시간여행하는게 원래 플래시 능력인데 그게 좆같으면 뭘 기대하고 처본거임? 아니 그게 좆같은 이유가 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

2341214 2018.06.03 15:23  
[@내꿈가져가]

럭키포인트 84 개이득

부커T 2018.06.03 00:22  
인크레더블 꼬마가 더 잘뜀

럭키포인트 144 개이득

콘샐 2018.06.03 00:43  
영화는 보폭이 존나넓은거임ㅋㅋ
걸음속도는 별로안빠른데 건물이 휙휙지나가ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

첼시는흑형 2018.06.03 00:47  
드라마 플래수기 더 삘라보임...영화는 진짜....욕이나온다

럭키포인트 231 개이득

불곰우어어 2018.06.03 10:25  
짤 영화가 엑스맨 무슨 시리즈에유?

럭키포인트 431 개이득

MaurizioSarri 2018.06.03 15:25  
[@불곰우어어] 데이즈오브퓨처패스트

럭키포인트 499 개이득

불곰우어어 2018.06.03 18:11  
[@MaurizioSarri] 오호!! 감사합니다!
등짝을보자 2018.06.03 21:52  
저스티스리그에서 수퍼맨이 밸붕만 안했으면 플래쉬가 저렇게까지 욕안먹었을텐데
전략가 배트맨을 찐따자살특공대로 만들어버리고
죠스웨던 감독이 영화를 재촬영하면서 더쓰레기로 만들어버렸음

럭키포인트 244 개이득

네온 2018.06.04 13:57  
퓨처패스트 퀵실버 연출이 너무 완벽해서 어벤저스에도 합류 못시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래쉬 쩌리 만들고 엑스맨 아포칼립스도 퀵실버 활약이 오졌음

럭키포인트 277 개이득

제목