홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
도둑놈은 잡아라도가는데
무능한놈은 방법이없다
14 Comments
일반화의오류 2018.08.10 00:57  
어이쿠

럭키포인트 374 개이득

이센습니다 2018.08.10 01:51  
대깨문새끼들 몰려오겠군

럭키포인트 369 개이득

킹조프리 2018.08.10 02:56  
도둑놈은 잡아라도가는데
무능한놈은 방법이없다

럭키포인트 343 개이득

NS윤지 2018.08.10 03:24  
존나 시장경제에 정부가 들어서니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 시장경제중 아니 경제의 끝판이라고 할 수 있는 부동산에 정부가 적극적 개입하니 저 꼴이 되는게 당연한거아님? 부동산 시세를 잡으면 노벨경제상을 탄다고 얘기도 나오고 근데 100년동안 정책으로 부동산가격을 잡은 나라는 공산주의 말고없었다. 이쯤되면 부동산 가격잡는건 불가능이라기보다는 공급조절을 통해 완화를 시키는 수준으로 가야지 정책으로 존나한다고 되것냐 그리고 집 가진 다주택자들이 어머무서워라하고 팔겠냐고 언젠간 오를껄 등신 정부들아 ㅋㅋㅋ어휴 대깨문이지

럭키포인트 105 개이득

우울 2018.08.10 03:39  
[@NS윤지] 대깨문이모야
NS윤지 2018.08.10 03:59  
[@우울] 대가리깨져도 문재인 지지한다는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

우울 2018.08.10 04:08  
[@NS윤지] 그런 빡대가리는 진짜 지능랭크 브론즈티어라서 아무도 상종안해
정치에서 누구빨고말고 하는게 황당
애플 2018.08.10 10:09  
[@NS윤지] 이번 정부의 희대의 개뻘짓 과열지구 설정

럭키포인트 365 개이득

우울 2018.08.10 03:39  
에휴 수석부터가 뜬구름잡는 소리를 하니..

럭키포인트 123 개이득

저세상스쿼드 2018.08.10 05:20  
나라든 기업이든 큰쪽의 이야기가 돌면 거품이 끼는거 아닌가....

럭키포인트 261 개이득

카카로트 2018.08.10 09:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

긍정가이드1 2018.08.10 10:25  
ㅜㅜ

럭키포인트 442 개이득

후보좋아 2018.08.10 11:19  
보유세 더 쎄게 물게해야 집을팔지
우클릭하고있어

럭키포인트 356 개이득

사나없인사나마나 2018.08.10 17:47  
진짜 최저임금갖고 ㅈㄹㅈㄹ하는데

뛰어오르는 집값이랑 건물세 무분별한 인상 좀 막는 법안좀 나왔으면 좋겠다..

럭키포인트 439 개이득

제목